Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Анекдоты 20 апреля 2021 года

1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью...


2) - А почему такое название - ФБК?
- Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось изменить?
- А что означало ФБР?
- Да какая теперь разница? Просто три буквы.


3) Чешские историки установили, что легенда о старушке, подбросившей вязанку хвороста в костер Яна Гуса, не совсем точна. На самом деле вязанку хвороста подбросили двое мужчин, приехавших полюбоваться на Констанцский собор...


4) О чем вообще разговаривать с человеком без мешков под глазами? Как замечательно укладываться спать в девять вечера?


5) Посоветуйте музыку для секса, чтобы заглушить хруст суставов. Минуты на 3, больше не нужно.


6) МЧС каждый год рассказывает, сколько рыбаков откололось на льдинах, но никогда не говорит, сколько грибников вернулось из леса не теми людьми, кто туда уходил.


7) - Что вы думаете о корпускулярно-волновой теории света?
- Я не Света, я Наташа.


8) Я против всякой химии, ГМО, вакцин и прочего. Я за то, чтобы всё было естественным - еда, питье, смерть в глубокой старости в 35.


9) - Лёшка, ну что бы ты делал без меня?
- Занимался сексом когда угодно, пил, курил, гулял. Ходил в сауну, казино, да мало ли чего... - подумал Лёшка, а вслух сказал: - Дорогая, наверное, умер бы от тоски.


10) На каком этапе взросления мужчина понимает, что теперь он всегда будет ходить только в старом камуфляже?


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
2(6.7%)
2
3(10.0%)
3
5(16.7%)
4
1(3.3%)
5
2(6.7%)
6
1(3.3%)
7
4(13.3%)
8
3(10.0%)
9
5(16.7%)
10
2(6.7%)
Всё понравилось
1(3.3%)
Ничего не понравилось
1(3.3%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 25 июля 2021 года

    1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам…

  • Анекдоты 24 июля 2021 года

    1) - Где этим летом модно проводить отпуск? - На космической орбите. - Это же дорого! - Ну, у кого денег не хватает на космический полет, может…

  • Анекдоты 23 июля 2021 года

    1) Сменяемость власти на самом деле очень правильная вещь, которая двигает страну вперед. Судите сами: при Обаме - вернули Крым на Родину и провели…

  • Анекдоты 22 июля 2021 года

    1) Жена спросила, когда мы уже купим ложку для обуви, и испортила себе сюрприз на день рождения. 2) - 12 инвалидов просто утонули - их некому…

  • Анекдоты 21 июля 2021 года

    1) Украинцы прочитали статью Путина и поняли, что надежд на агрессию нет. Поэтому вызвали армию России повесткой. 2) - Больных коронавирусом,…

  • Анекдоты 20 июля 2021 года

    1) - Мы опасаемся, что вакцина и 5G могут сделать из нашего сына дебила! - А вы не опасаетесь, что гены тоже могут иметь какое-то значение? 2)…

  • Анекдоты 19 июля 2021 года

    1) Пришла в кино на ужасы - в зале только несколько пар. Классно им, думаю, в страшные моменты будут держаться за руки. Тоже хочу, чтоб меня…

  • Анекдоты 18 июля 2021 года

    1) Киев потребовал компенсацию за газопровод «Сила Сибири», идущий в Китай в обход Украины. 2) - Разгул коррупции, атмосфера тотального воровства…

  • Анекдоты 17 июля 2021 года

    1) Парижане бы и дальше отмечали День взятия Бастилии, если бы не вечерний намаз. 2) Прилетает англичанин в Австралию, проходит пограничный…

Buy for 50 tokens
1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. 2) Прапорщик на занятиях: - Если вам вдруг потребуется узнать длину какой-либо окружности, то можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments