Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Гончаренко отжег в ПАСЕ

Любитель перформансов сумел-таки достать председателя:



https://vk.com/video265817687_456240341

[Если не видите видео, нажмите сюда]



С учетом того, насколько европейские чиновники и депутаты боятся прогневать США, это как же надо было американскому холую постараться, чтобы ему во время русофобского выступления отключили микрофон :-)

Бросается в глаза Лешина неадекватность: он ведет себя так, словно находится в Верховной Раде и сейчас начнет в дуделку дуть и трибуну захватывать. Председатель тебе сказал сесть или уйти - так сядь или уйди. Это не вопрос хочется тебе или не хочется :-) Что бы европейцы ни говорили о том, как они поддерживают Украину, никто из них не хочет устраивать украину у себя.

Tags: ЕС, Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, дипломатия, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

  • Васко да Гама как «Северный поток - 2» XV века

    «Проблемы транзита стары, как история торговли вообще. Пряности (а также мирра, мускус, ладан, etc.) доставлялись в средневековую Европу через…

  • Как Украина может нагнуть весь мир

    Ну, украинские самолеты, загруженные ядерными отходами, вряд ли далеко улетят :-) Эти русские понатыкали везде своих комплексов ПВО, а еще ведь и…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинская ассоциация футбола (УАФ) обязала клубы украинской премьер-лиги (УПЛ) нанести на форму свою эмблему, которая содержит лозунг «Слава…

  • Так вот что читает Порошенко

    Ну какие тут возможны варианты? Только два. Либо первый комендант концлагеря «Украина» досконально изучил главный труд Гитлера - и это,…

  • Линия рабства и линия свободы

    Линию жизни Украины США перерезали в 1991 году, когда расчленили СССР и оторвали Украину от России. А окончательно разорвали в 2014 году,…

  • Украинские президенты продолжают приносить несчастье

    Началось всё с Порошенко: Прошло 3 дня: Затем эстафету подхватил Зеленский. Султан Омана правил 50 лет... пока не встретился с президентом…

  • Зеленский отвел Украине 10-15 лет

    Непонятен срок, озвученный Зеленским. Что, Украине осталось существовать 10 лет? Вообще, конечно, нормальные страны обеспечивают себя всем…

  • О вступлении Украины в НАТО

    Вот представьте, что самая заюзанная портовая шлюха заявила, что хочет выйти замуж за единственного сына командующего флотом. И требует, чтобы…

  • Финансовые успехи Украины за полгода

    В первом полугодии доходы украинского бюджета превысили план аж на 5 (пять!) процентов и составили 506 миллиардов гривен. Не худо, да? 506…

Buy for 50 tokens
1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. 2) Прапорщик на занятиях: - Если вам вдруг потребуется узнать длину какой-либо окружности, то можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments