Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Кулганек предъявил России ультиматум



С Чехией творится что-то непонятное. Только я написал заметку «Гамачек предъявил России ультиматум», где описал забавные проделки этого клоуна, как выясняется, что в Чехии теперь новый глава МИДа - Кулганек. И вот этот Кулганек ультиматум нашей стране и предъявил:

«Россия должна до 12:00 завтрашнего дня обеспечить возвращение всех высланных сотрудников посольства Чехии обратно в Москву. Если дипломаты не смогут вернуться в Москву, то завтра в 12:00 я приму решение о снижении числа работников русского посольства в Праге так, чтобы оно отвечало нынешнему составу чешского посольства в Москве», - приводит РИА Новости слова Кулганека.

https://radiosputnik.ria.ru/20210421/chekhiya-1729368726.html

Понятно, куда отправится ультиматум Кулганека и оставшиеся в Москве чешские дипломаты. Но куда делся Гамачек? Он так прекрасно исполнял приказы из Вашингтона. Стараниями Гамачека Чехия осталась без российской вакцины, без российского участия в тендере на строительство АЭС (Гамачек похвастался этим в Фейсбуке как каким-то достижением) и всё идет к тому, что останется без дипломатических отношений с Россией и российских туристов. И после всех этих заслуг перед Чехией у кого-то могла подняться рука снять его с должности?

Tags: Чехия, дипломатия, забавно
Subscribe

Posts from This Journal “Чехия” Tag

promo chern_molnija 06:00, yesterday 4
Buy for 50 tokens
1) Три часа понадобилось московским спасателям, чтобы вытащить из подвала Виктора Шендеровича, который забился туда, увидев танки на Красной площади. 2) - Почему в вашем фильме нет ни одного чернокожего гея?! Это неподобающе в XXI веке! - Вашу мать, это же фильм о природе, из жизни птиц! 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments