Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

95-й о 112-м

95-й - это квартал, юмористическое шоу, выступлениями в котором стал известен нынешний президент Украины.

А 112-й - это украинский телеканал, который, наряду с другими оппозиционными телеканалами, запретил президент Украины, ставший известным выступлениями в юмористическом шоу. Запретил при горячем одобрении посольства одной заокеанской страны.

95-й, хоть и потерял свою главную звезду, но шутить не перестал, всё так же остро поддевая власть имущих, как и раньше. Один из номеров 95-го был посвящен запрещенному этими власть имущими 112-му…



https://vk.com/video265817687_456240347

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, пропаганда, русофобия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

  • Как Украина может нагнуть весь мир

    Ну, украинские самолеты, загруженные ядерными отходами, вряд ли далеко улетят :-) Эти русские понатыкали везде своих комплексов ПВО, а еще ведь и…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинская ассоциация футбола (УАФ) обязала клубы украинской премьер-лиги (УПЛ) нанести на форму свою эмблему, которая содержит лозунг «Слава…

  • Так вот что читает Порошенко

    Ну какие тут возможны варианты? Только два. Либо первый комендант концлагеря «Украина» досконально изучил главный труд Гитлера - и это,…

  • Линия рабства и линия свободы

    Линию жизни Украины США перерезали в 1991 году, когда расчленили СССР и оторвали Украину от России. А окончательно разорвали в 2014 году,…

  • Украинские президенты продолжают приносить несчастье

    Началось всё с Порошенко: Прошло 3 дня: Затем эстафету подхватил Зеленский. Султан Омана правил 50 лет... пока не встретился с президентом…

  • Зеленский отвел Украине 10-15 лет

    Непонятен срок, озвученный Зеленским. Что, Украине осталось существовать 10 лет? Вообще, конечно, нормальные страны обеспечивают себя всем…

  • О вступлении Украины в НАТО

    Вот представьте, что самая заюзанная портовая шлюха заявила, что хочет выйти замуж за единственного сына командующего флотом. И требует, чтобы…

  • Финансовые успехи Украины за полгода

    В первом полугодии доходы украинского бюджета превысили план аж на 5 (пять!) процентов и составили 506 миллиардов гривен. Не худо, да? 506…

  • Зачем Зеленскому понадобился ледокол?

    С Украины пришла очередная позитивная новость: она покупает ледокол. Чем, как вы понимаете, в очередной раз доказывает, какая она значимая страна…

Buy for 50 tokens
1) - Где этим летом модно проводить отпуск? - На космической орбите. - Это же дорого! - Ну, у кого денег не хватает на космический полет, может отправиться в суборбитальный. 2) Посмотрел на интерьеры дворца ставропольского гаишника. Что-то знакомое. Неужто Людовик XV тоже в ГИБДД работал?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments