Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Почему Зеленский засекретил участников «Крымской платформы»?



На 30-летие отрывания Украины от России в Киев должны приехать представители стран, одобряющих данное отрывание. Ну и под это дело планируется некая грандиозная «Крымская платформа», участники которой, по замыслу организаторов, должны вступить в некую антироссийскую коалицию (по аналогии с Антикоминтерновским пактом), взяв на себя обязательство враждовать с Россией до победного конца.

Но странное дело: состав участников «Крымской платформы», а значит и будущей антироссийской коалиции, засекречен, причем называется удивительная причина этого...


Засекречивание участников «Крымской платформы» организаторы объясняют тем, что Россия расценивает данное мероприятие как направленное против ее территориальной целостности... То есть те, кто должен присягнуть идее непримиримой вражды с Россией, боятся российского гнева... А как же они враждовать-то с нашей страной собираются? Тоже по секрету?



[Если не видите видео, нажмите сюда]



И еще один непонятный момент - составление итоговой декларации, которую организаторы, по их словам, кропотливо сочиняют, рассчитывая, что участники ее подпишут... Вас в этом ничего не смущает?

Ну вот если Вася и Коля собираются подписать некую декларацию, то кто должен писать текст? Очевидно, Вася и Коля. Если один Вася напишет, то, возможно, Коля под этим не подпишется. А тут вроде как подписаться должны те, кто даже еще неизвестен, а текст уже составляется. Не логичнее ли было бы собрать секретных представителей секретных участников в секретном месте, чтобы они там посекретничали и составили общий документ, устраивающий всех? Всё-таки речь идет об объявлении войны (пусть холодной) ядерной сверхдержаве - такое нельзя доверить кому-то и подписать не читая, даже если ты американский вассал.


Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, анализ, дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) - Какое самое сильное боевое отравляющее вещество? - Печенье от Нуланд. Съели всего несколько человек, а разжижение мозгов у целой нации. 2) Раздался крик: «Человек за бортом!», и все схватились за смартфоны. 3) - Ты уже привился? - Пока нет. - Это почему? - После вакцинации целых три дня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments