Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Новости концлагеря «Украина»



1) Русские не вошли в перечень из проекта закона "О коренных народах Украины", который президент Владимир Зеленский внес в парламент

https://ria.ru/20210520/ukraina-1733168011.html

Если бы мы войну проиграли, немцы бы нас тоже в список коренных (или каких-нибудь других первосортных) народов не включили. Американские олигархи и их холуи позволяют нам оценить подвиг предков, отдававших жизнь за то, чтобы не было на нашей земле списков, из которых нас исключат.


2) Во время заседания Николаевского городского совета 20 мая депутаты высказались против или не участвовали в голосовании по отмене решения 2012 года о предоставлении русскому языку статуса регионального. В итоге этот статус остался за языком.
Об этом с негодованием написал в своем Фейсбуке уполномоченный по защите государственного языка Тарас Креминь.


https://strana.ua/news/334388-v-nikolaeve-ne-otnjali-u-russkoho-jazyka-status-rehionalnoho.html

Ох, уж эти обнаглевшие оккупанты из некоренных народов :-)


3) Зеленский опубликовал видео, на котором рассказал, что ввел санкции против более чем 557 воров в законе.
Отметим, что многих специалистов сразу смутила цифра в 557 воров в законе. Во всем мире, по данным главного редактора интернет-издания "Прайм Крайм", занимающегося освещением жизни уголовного мира, Виктории Гефтер, по состоянию на 2019 год их было всего 442.


https://strana.ua/news/333287-snbo-14-maja-spisok-vorov-v-zakone-pod-sanktsijami.html

Как же это советская власть не догадалась против воров в законе санкции ввести - сразу бы с преступностью покончила :-) А что у Зеленского воров в законе больше, чем в мире, ну, значит, теперь появится прослойка воров, коронованных Зелей Киевским :-)


4) Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов допустил возможность обмена "предателей из партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" на осужденных в России украинцев

https://ria.ru/20210515/obmen-1732424325.html

Премия Сахарова и медаль Конгресса США - однозначно! :-)


5) 14 мая в Николаеве полицейские обнаружили мертвым кандидата исторических наук Владимира Щукина. Он преподавал в вузе, составлял и анализировал хроники Холокоста. Тело Щукина с ножевыми ранениями находилось в квартире.
В связи с этим обращает на себя внимание другое убийство. В 2018 году таким же способом - путем нанесения ножевых ранений - убили другого николаевского историка Николая Шитюка. Он был научным руководителем кандидатской диссертации Владимира Щукина.


https://strana.ua/news/333278-vladimir-shchukin-i-nikolaj-shitjuk-vse-podrobnosti-ubijstv-uchenykh-v-nikolaeve.html


6) МИД Украины призвал мировое сообщество признать депортацию крымских татар из Крыма в 1944 году геноцидом

https://strana.ua/news/333897-mid-ukrainy-prizyvaet-mirovoe-soobshchestvo-osudit-henotsid-krymskikh-tatar.html

Этот тот самый МИД Украины, который выпустил инструкцию для украинских чиновников, чтобы они ни в коем случае не называли геноцид армян 1915 года геноцидом. Таким образом, киевский режим применяет понятие "геноцид" к историческим событиям в качестве средства решения текущих политических задач. И призывает остальной мир поступать так же :-)


7) В 2014 году Диана и Владимир Родиковы выехали в Киевскую область из Макеевки и вывезли детей (к 2021 году у них было 13 родных и приемных детей). Участвовали в телешоу, о них писали СМИ. 21 марта 2021 года глава семьи умер от коронавируса. Через неделю от коронавируса умерла его жена. 17 мая 15-летний Денис Родиков спрыгнул с моста в Киеве на бетонный тротуар.

https://strana.ua/news/333954-v-kieve-podrostok-spryhnul-s-mosta-podrobnosti-trahedii-v-seme-rodikovykh.html


8) Президент Владимир Зеленский подписал совместное заявление с премьером Эстонии Каей Каллас о поддержке вступления Украины в ЕС

https://strana.ua/news/334132-estonija-podderzhala-vstuplenie-ukrainy-v-evrosojuz.html

Тут главное сделать первый шаг :-)


9) Главнокомандующий Вооруженных сил Украины (ВСУ) генерал-полковник Руслан Хомчак увидел потенциальную опасность в российско-белорусских стратегических учений "Запад-2021", которые состоятся осенью

https://strana.ua/news/334128-khomchak-zajavil-ob-uhroze-ot-voennykh-uchenij-rossii-i-belarusi-zapad-2021.html


10) Посол Украины в Германии Андрей Мельник обвинил фракцию немецкой Левой партии в фальсификации истории из-за ее инициативы заключить с Россией новый договор о дружбе накануне 80-й годовщины нападения нацистской Германии на СССР

https://strana.ua/news/334290-posol-ukrainy-melnik-obvinil-nemetskuju-partiju-levykh-v-falsifikatsii-istorii.html

Видимо, немцы просто не в курсе новейших открытий украинских историков :-)


Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, новости концлагеря «Украина»
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) Люди, покупающие сертификат о вакцинации, вы кого хотите обмануть - официанта в кафе или патологоанатома? 2) - Дорогая, прости, я тебе изменил, я раскаиваюсь. - Ну, знаешь, это так низко предлагать мне новую шубу! 3) Вчера посмотрел «Дюну». Жалкое подобие «Кин-дза-дзы»... 4) - А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments