Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Анекдоты 27 мая 2021 года

1) В крыловской басне «Волк и ягненок» волк подробно объясняет ягненку, какие именно «красные линии» тот пересек.


2) - Я веганка, но я не распространяюсь об этом на каждом шагу! - сказала веганка, говорящая о том, что она не говорит о том, что она веганка.


3) Американская корпорация Google, которая заблокировала видео с призывами к митингам в поддержку Трампа, подала в суд на Роскомнадзор, который потребовал заблокировать видео с призывами к митингам в поддержку Навального.


4) Германия. Древний старик ходит по дому и видит, как его правнук тупит в приставку целыми днями. Заходит он в комнату и говорит:
- Вальтер, внук мой, как ты проводишь свою молодость? Я в твои 20 лет летал в Париж, там лапал официанток за всё что только можно и бил морды лягушатникам.
Внучок призадумался и через неделю решил то же самое повторить. В Париже за такие выходки провел несколько дней в кутузке и получил конский штраф. Прилетает домой и спрашивает прадеда:
- Дедушка Гюнтер! Как же так? Я хотел так же, как вы, провести свою молодость, а получил такое!
- Вальтер, а ты каким самолетом в Париж летал?
- Люфтганза...
- Теперь понятно. Я ведь летал самолетом Люфтваффе...


5) Латвия в знак протеста отзывает из Белоруссии все свои шпроты.


6) Иностранца, отдыхавшего летом в глухой деревушке, угостили шнапсом домашнего приготовления. Выпив рюмку, он побледнел, позеленел и, с трудом переводя дух, спросил:
- Сколько же градусов в этом зелье?
- Да, кто ж его знает? Но одной бутылки хватает на двенадцать драк.


7) Иногда хочется взять себя за шкирку и потыкать мордой в свидетельство о браке, приговаривая: «Кто это сделал?! Кто это сделал, а?!»


8) - Хочу поменять работу.
- На что?
- На деньги.


9) Мой вес - как хвост ящерицы. Я его теряю-теряю, а он заново растет.


10) Финансовая грамотность - это когда идешь бухать и отключаешь Apple Pay.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
2(6.2%)
2
2(6.2%)
3
4(12.5%)
4
2(6.2%)
5
5(15.6%)
6
2(6.2%)
7
2(6.2%)
8
1(3.1%)
9
6(18.8%)
10
5(15.6%)
Всё понравилось
1(3.1%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 29 ноября 2021 года

    1) Помимо государственного переворота первого декабря и вторжения России в январе, президент Украины Зеленский также ожидает в середине февраля…

  • Анекдоты 28 ноября 2021 года

    1) Узнав из публикации «Блумберг» расписание вторжений на Украину, российские военнослужащие смогли составить график отпусков на 2022 год. 2)…

  • Анекдоты 27 ноября 2021 года

    1) Трансгендерный ребенок - это как веганский кот. Понятно, кто принял решение. 2) Сидят два пожилых джентльмена на скамейке. Один другому…

  • Анекдоты 25 ноября 2021 года

    1) Про демографическую ситуацию в стране. Русские мужики прогнали монголов, создали самую большую страну в Европе, завоевали казанских татар,…

  • Анекдоты 24 ноября 2021 года

    1) Министерство обороны России успокоило Пентагон, сообщив, что все учения на Земле и испытания противоспутникового оружия в космосе направлены не…

  • Анекдоты 23 ноября 2021 года

    1) На самом деле, лося убил не Валерий Рашкин, а та атмосфера ненависти, которая нагнетается в стране соловьевско-киселевской пропагандой. 2) -…

  • Анекдоты 22 ноября 2021 года

    1) - Испытание Россией противоспутникового оружия - это гибридная агрессия против Украины. - Так у Украины же нет спутников! - Потому и нет. 2)…

  • Анекдоты 21 ноября 2021 года

    1) Если мигранты прорвут польскую границу, через 27 дней падет Варшава. 2) Одесса. - Мадам, почему вы таки ничего не кушаете? - Та берегу фигуру.…

  • Анекдоты 20 ноября 2021 года

    1) - МИДы Франции и ФРГ назвали нарушением дипломатической практики публикацию переписки Лаврова с французским и немецким коллегами. - А что же…

Buy for 50 tokens
1) Помимо государственного переворота первого декабря и вторжения России в январе, президент Украины Зеленский также ожидает в середине февраля нападение инопланетян из Галактической Империи, но это только в том случае, если еще останется кокаин. 2) Рабинович заселился в дом престарелых и сразу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments