Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

На Закарпатье полицейский уложил девушку на АЗС



Сразу предупреждаю: ничего интересного в этом ролике нет. На Ю-тубе он называется драматично (перевожу с соловьиного): «На Тячивщине начальник следствия и следователь домогались девушки на АЗС».

Статья об этом происшествии на сайте strana.ua называется не менее драматично: «На Закарпатье пьяные полицейские издевались над девушкой на АЗС при свидетелях».

Ну вот как мы эту картину представляем?


Девушка, которая работает на АЗС (возвращается из института, ждет маму…), сталкивается с парой пьяных патрульных, которые начинают ее домогаться. Ну вот как-то так.

В действительности же, трое мужчин (не в форме) и девушка стоят возле АЗС, курят, пьют и беседуют. В процессе беседы мужчины действительно обнимают девушку, она отталкивает их, вырывается, но не делает попытки уйти или позвать на помощь. Это больше похоже не на домогательства, а на выяснение отношений.

Когда один из полицейских валит девушку на мостовую, а сам наваливается сверху, сложно сказать (в частности из-за того, что он завалил ее за машиной, перекрывшей обзор камеры наблюдения) - это переход домогательств в горизонтальную плоскость или попытка утихомирить разбушевавшуюся пьяную бабу с сопутствующей демонстрацией своего физического превосходства. Разумеется, такое обращение с женщиной совершенно неприемлемо в Европе в XXI веке, но, увы, встречается. На последующих кадрах видно, что девушка не вполне в адеквате, но опять же трудно определить, является ли это результатом алкогольных возлияний или шоком от того, как с ней только что обошлись (то есть было ли состояние девушки причиной действий мужчины или их следствием).

Окружающие скандализированы происходящим и вызывают полицию, так что ни до чего совсем уж криминального не дошло. Стоит отметить, что мужчины, участвовавшие в инциденте, явно юридически грамотные - как только вечер перестал быть томным, в руках появились смартфоны и велась съемка. Впрочем, по данным ГУ Нацполиции Закарпатья, потерпевшая претензий к ним не имеет. Кстати, в полицейскую машину потерпевшую усадили на заднее сиденье, а обвиняемый Ю-тубом в домогательствах сел на переднее...

Но вообще, как я уже сказал, ничего особо интересного в ролике нет, так что смотреть необязательно:



[Если не видите видео, нажмите сюда]




Tags: Украина и остальная Россия, анализ, женщины, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана, и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment