Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Маньяк водит оливковый «Ланос», или Киевская история со счастливым концом



«Киев.
Несколько дней назад, а точнее 28 мая, Юля Л. ехала домой, но почему-то решила выйти из общественного транспорта на одну остановку раньше. Она до сих пор не может понять, что её к этому побудило. Мало того, она ещё немного вернулась назад, чтобы пройти по новой части парка, которую ещё доделывают.
Погода чудесная, весна, тепло, около пяти вечера.
Диссонанс в окружающую радостную картину мира внёс какой-то мужик среднего возраста, который грубо, жёстко тянул мальчика лет десяти.


Юля, подходя ближе, услышала "Дядя, отпустите меня, я вас не знаю" и грубое "Замолчи и иди за мной".
Девушка оглянулась — людей вокруг нет, да и времени на поиск телефона в сумке и звонки в полицию тоже нет — "пикнул" стоявший в нескольких метрах оливковый Ланос, к которому, похоже, и тянул мужик мальчика. Похищение ребёнка среди белого дня?!
Юля подбежала к ним, нервно и сильно дернула малого за рукав и начала кричать на него:
— Ну сколько можно убегать?! Вот что мне с тобой делать?! Дома с тобой поговорим!
Остолбеневший ненадолго мужик смотрит на Юлю, потом бежит к машине и удирает».

https://www.anekdot.ru/id/1217727/

Представляете, что пережил мальчик, когда в придачу к незнакомому дяде, тащившему его в машину, добавилась незнакомая тетя, заявившая, что хорошо знает мальчика и что «дома» они поговорят? Видимо, не скоро мальчик вновь решится в одиночку пройтись по киевскому парку... Но всё хорошо, что хорошо кончается.


ЧТО КРИЧАТЬ МАНЬЯКУ

Отметив находчивость Юли, хочется отметить и действия мальчика.

Ну вот представьте: вы маленький киевский мальчик, которого схватил в парке маньяк и тащит к своему оливковому «Ланосу». Что вы будете ему кричать?

Ну естественно, «Отпустите!». Зачем говорить незнакомому человеку, что вы его не знаете? Это было бы уместно, если бы маньяк звонил в дверь, а мальчик отказывался ее открыть, объясняя это тем, что не знает звонящего. Но в данной ситуации маньяк и так знает, что мальчик его не знает, - зачем же ему об этом сообщать?

Информация о том, что мальчик не знает маньяка, предназначалась не для маньяка, а для окружающих, потому что без нее Юля не могла бы приступить к немедленным действиям. Ну мало ли кто тащит 10-летнего мальчика по киевскому парку к оливковому «Ланосу»? Может, хороший знакомый.

Объяснить поведение мальчика можно тем, что он заметил Юлю и сделал заявление о своем незнании маньяка как раз в расчете на нее. Хотя это могла быть и домашняя заготовка на случай встречи с маньяком в киевском парке, рассчитанная на то, что в 5 часов вечера в парке окажется еще кто-нибудь, кроме мальчика и маньяка.


ДЛЯ КИЕВСКОЙ ПОЛИЦИИ

Надеюсь, история отношений киевского маньяка на оливковом «Ланосе» и Юли не продолжится вот так:



Все-таки она видела его и видела его машину... И хотя Юля утверждает, что номер не запомнила, не факт, что киевский маньяк смотрит ТСН или читает истории на Анекдот.ру, а если смотрит или читает, то не факт, что верит каждому слову. Так что киевской полиции стоило бы за Юлей присмотреть.


Tags: Украина и остальная Россия, анализ, дети, преступность
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет числителя, но и за счет знаменателя. 2) Женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было много денег, не забирайте их у него. 3) - А микроволновка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag