Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Американская пропаганда в очередной раз разоблачила ФСБ

На этот раз ФСБ отравила Дмитрия Быкова. Судя по тому, что он выжил, это опять был «Новичок»:



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Ну что тут сказать? Русофобская пропаганда однополярного мира становится всё тупее и тупее. И это легко объяснимо.


Чтобы развиваться и становиться лучше, необходима конкуренция, преодоление препятствий, решение сложных задач... А когда всем имеющим иную точку зрения можно просто заткнуть рот, «деплатформировав» их в совершенно частных, но управляемых из одной страны социальных сетях, и оставить доступ только к управляемым из той же страны СМИ, естественно, излагатели «правильной» и единственно разрешенной в однополярном мире точки зрения будут деградировать.

Дело даже не в том, что русофобы тупеют от русофобии. Дело в том, что для профессионального занятия русофобией мозги сейчас совершенно не нужны. Можно пороть любую чушь (если она русофобская, конечно), и все будут соглашаться. По крайней мере, все, кому разрешено будет высказаться...

Естественно, при таком раскладе хлебные места профессиональных русофобов заняли тупые и напористые бараны, которые просто оттеснили от кормушки умных. Пока у пропаганды однополярного мира была конкуренция, ему приходилось поддерживать умных пропагандистов, а теперь нет. Вот мы и видим то, что видим.


Tags: Шарий, американская империя, анализ, забавно, пропаганда, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Кстати, вы заметили, что, по данным ВОЗ, от коронавируса умирают либо мужчины, либо женщины? Остальные 54 гендера типа в домике. 2) - Скажите, доктор, это серьезно? - Ну, мыльные оперы я бы на вашем месте смотреть не начинал... 3) Да Сафонову нас​***ь на это золото! 4) - Мужчина, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments