Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Американская пропаганда в очередной раз разоблачила ФСБ

На этот раз ФСБ отравила Дмитрия Быкова. Судя по тому, что он выжил, это опять был «Новичок»:



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Ну что тут сказать? Русофобская пропаганда однополярного мира становится всё тупее и тупее. И это легко объяснимо.


Чтобы развиваться и становиться лучше, необходима конкуренция, преодоление препятствий, решение сложных задач... А когда всем имеющим иную точку зрения можно просто заткнуть рот, «деплатформировав» их в совершенно частных, но управляемых из одной страны социальных сетях, и оставить доступ только к управляемым из той же страны СМИ, естественно, излагатели «правильной» и единственно разрешенной в однополярном мире точки зрения будут деградировать.

Дело даже не в том, что русофобы тупеют от русофобии. Дело в том, что для профессионального занятия русофобией мозги сейчас совершенно не нужны. Можно пороть любую чушь (если она русофобская, конечно), и все будут соглашаться. По крайней мере, все, кому разрешено будет высказаться...

Естественно, при таком раскладе хлебные места профессиональных русофобов заняли тупые и напористые бараны, которые просто оттеснили от кормушки умных. Пока у пропаганды однополярного мира была конкуренция, ему приходилось поддерживать умных пропагандистов, а теперь нет. Вот мы и видим то, что видим.


Tags: Шарий, американская империя, анализ, забавно, пропаганда, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Трансгендерный ребенок - это как веганский кот. Понятно, кто принял решение. 2) Сидят два пожилых джентльмена на скамейке. Один другому говорит: - Э, раньше помню, стоило мне только увидеть красивую девушку, как у меня тут же вставал. Второй ему: - А сейчас? - А сейчас я не вижу таких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments