Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Зеленский пригрозил создать «самую мощную армию в Европе»



Если Запад прекратит оказывать поддержку Украине в захвате Донбасса, Киеву придется создать «самую мощную армию в Европе», чтобы решить проблему самостоятельно... Об этом в интервью иностранным СМИ заявил украинский президент Владимир Зеленский.

https://ria.ru/20210616/armiya-1737239796.html

Желание нагнуть весь мир и сделать украинскую гривну главной резервной валютой вместо доллара, чтобы иметь возможность бесконечно печатать деньги, перекладывая инфляцию на другие страны, вполне объяснимо - при таком-то наглядном примере.

Но вот создание Владимиром Александровичем «самой мощной армии в Европе» вызывает пару вопросов...


Во-первых, примеры «самых мощных армий в Европе», созданных для окончательного решения русского вопроса, уже были.



И чем всё кончилось? Ну не справляются с русскими «самые мощные армии в Европе».


ОТКУДА ДЕНЬГИ?

А во-вторых, крайне любопытно, на какие деньги Зеленский собирается создавать свою «самую мощную армию в Европе»? Украина, вообще-то, страна-банкрот. Она и нынешнее свое весьма убогое войско содержит в кредит, проценты по которому непрерывно растут. А с запуском «Северного потока - 2» Украина лишится возможности паразитировать на поставках российского газа в Европу, то есть денег у киевского режима на реализацию своих милитаристских амбиций станет еще меньше.

Как можно создать самую мощную армию, имея убыточную экономику, тратя больше половины бюджета на выплату долгов, да еще и стране, в которой смертность вдвое превышает рождаемость? Когда украинцы закончатся, Зеленский собрался по саудовскому примеру привлекать на службу суданских наемников? Так те бесплатно в бой не пойдут.

То есть, помимо желания всех нагнуть, должны быть какие-никакие возможности. К тому же русские, которых Зеленский решил покорить своей могучей дланью, будут ведь сопротивляться. Раньше у нас это получалось неплохо, и странно было бы, если бы мы разучились именно тогда, когда к власти на Украине пришел столь великий завоеватель.


ИЗРАИЛЮ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО

Кстати, я тут подумал, насколько все-таки повезло Израилю, что президентом Государства Палестина является Махмуд Аббас, а не Владимир Зеленский! А то ведь, увидев, что Запад не торопится помогать Палестине решить израильскую проблему, Владимир Александрович создал бы «самую мощную армию в Европе» и решил проблему самостоятельно...


Tags: Украина и остальная Россия, анализ, армия, власть и общество
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет числителя, но и за счет знаменателя. 2) Женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было много денег, не забирайте их у него. 3) - А микроволновка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag