Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Зеленский пригрозил создать «самую мощную армию в Европе»



Если Запад прекратит оказывать поддержку Украине в захвате Донбасса, Киеву придется создать «самую мощную армию в Европе», чтобы решить проблему самостоятельно... Об этом в интервью иностранным СМИ заявил украинский президент Владимир Зеленский.

https://ria.ru/20210616/armiya-1737239796.html

Желание нагнуть весь мир и сделать украинскую гривну главной резервной валютой вместо доллара, чтобы иметь возможность бесконечно печатать деньги, перекладывая инфляцию на другие страны, вполне объяснимо - при таком-то наглядном примере.

Но вот создание Владимиром Александровичем «самой мощной армии в Европе» вызывает пару вопросов...


Во-первых, примеры «самых мощных армий в Европе», созданных для окончательного решения русского вопроса, уже были.



И чем всё кончилось? Ну не справляются с русскими «самые мощные армии в Европе».


ОТКУДА ДЕНЬГИ?

А во-вторых, крайне любопытно, на какие деньги Зеленский собирается создавать свою «самую мощную армию в Европе»? Украина, вообще-то, страна-банкрот. Она и нынешнее свое весьма убогое войско содержит в кредит, проценты по которому непрерывно растут. А с запуском «Северного потока - 2» Украина лишится возможности паразитировать на поставках российского газа в Европу, то есть денег у киевского режима на реализацию своих милитаристских амбиций станет еще меньше.

Как можно создать самую мощную армию, имея убыточную экономику, тратя больше половины бюджета на выплату долгов, да еще и стране, в которой смертность вдвое превышает рождаемость? Когда украинцы закончатся, Зеленский собрался по саудовскому примеру привлекать на службу суданских наемников? Так те бесплатно в бой не пойдут.

То есть, помимо желания всех нагнуть, должны быть какие-никакие возможности. К тому же русские, которых Зеленский решил покорить своей могучей дланью, будут ведь сопротивляться. Раньше у нас это получалось неплохо, и странно было бы, если бы мы разучились именно тогда, когда к власти на Украине пришел столь великий завоеватель.


ИЗРАИЛЮ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО

Кстати, я тут подумал, насколько все-таки повезло Израилю, что президентом Государства Палестина является Махмуд Аббас, а не Владимир Зеленский! А то ведь, увидев, что Запад не торопится помогать Палестине решить израильскую проблему, Владимир Александрович создал бы «самую мощную армию в Европе» и решил проблему самостоятельно...


Tags: Украина и остальная Россия, анализ, армия, власть и общество
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Кстати, вы заметили, что, по данным ВОЗ, от коронавируса умирают либо мужчины, либо женщины? Остальные 54 гендера типа в домике. 2) - Скажите, доктор, это серьезно? - Ну, мыльные оперы я бы на вашем месте смотреть не начинал... 3) Да Сафонову нас​***ь на это золото! 4) - Мужчина, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag