Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Чем Трамп погонит Байдена и Харрис



Демократический режим Байдена, объявившего правых главной угрозой США (большей угрозой, чем русские, - это же о чем-то да говорит :-), назначил датой «правого переворота» 6 августа.


«На август действительно запланировано явление Трампа народу. Однако оно сведется к его выступлению на Конвенции Республиканской партии. Вполне возможно, что он объявит о своем решении участвовать в президентской гонке-2024. I’ll be back, как говорил Шварценеггер-Терминатор.

Демократические СМИ подают этот рядовой факт американской политической жизни с таким ужасом, словно и впрямь 6 августа Трамп во главе своих верных войск ворвется в Белый дом и погонит Байдена и Харрис звездно-полосатыми тряпками.

"Трамп планирует путч или полностью обезумел", докладывает читателям глянцевый журнал Vanity Fair. "У нас все будет, как в Мьянме": фанатики-трамписты верят, что президента вернет в Белый дом военный переворот" — разжигает журнал Rolling Stone. Про "путч в стиле Мьянмы" говорит и показывает CNN.

"Заговор Трампа демонстрирует, как работает апокалиптическая спираль правого безумия" — это MSNBC».

https://ria.ru/20210626/amerika-1738672077.html

А хотелось бы, конечно, увидеть и чтоб именно тряпками :-)


Tags: СМИ, американская империя, власть и общество, забавно, цитата
Subscribe

Posts from This Journal “американская империя” Tag

Buy for 50 tokens
1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. 2) Прапорщик на занятиях: - Если вам вдруг потребуется узнать длину какой-либо окружности, то можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments