Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Анекдоты 27 июня 2021 года

1) Не вакцинируйтесь ни в коем случае! Не мешайте естественному отбору!


2) Меняю лампочку. Новая проверенная лампочка не горит, дело в патроне. Рассматриваю - прижался контакт на дне. Думаю - сейчас отожму его пальцем. Ну, я же опытный - выключил выключатель, проверил: фазы нет. Спокойно двигаю контакт.

В этот момент со словами «Тебе же темно» жена щелкает выключателем. Ну, спасибо.


3) Во время инцидента с британским эсминцем в районе Крыма, ввиду отсутствия в английском языке соответствующих аналогов русским выражениям «съ***л в туман» и «за***чу тебе твой гребной вал вместе с винтом», нашим пограничником было использовано слово «please».


4) Поехал мужик в США отдыхать. Приехал, пошел на экскурсию город смотреть. После экскурсии мужик садится в автобус, чтобы вернуться в отель. Заходит в автобус, смотрит: водитель - негр, кондуктор - тоже негр, заглянул в салон - в салоне одни негры, кроме какого-то мужика.
Офигевший мужик подходит к тому и говорит:
- А ты, наверное, Эминем, да?


5) Требуется импотент на роль отрицательного героя в порнофильме.


6) Устраиваюсь работать в одну фирму в Европе, заполняю длинные анкеты о себе. Один из пунктов: раса, к которой себя причисляете. Я хоть и программист, но не дурак, газеты читаю. Знаю, что белым сейчас быть не очень выгодно. Но черным себя назвать рука не поднимается. К счастью, есть опция - смешанная раса (индейцы там какие-то или еще что). Звонят из HR: что за шутки?! Я оправдываюсь, что я необразованный в данном вопросе, у нас, говорю, в школе, в СССР расизм не преподавали: как правильно людей делить. HR-щик долго сопит: ну хорошо - будешь смешанным!


7) - Как зовут глухого кролика?
- КРООООЛИИИИК!!!!!!!!!!!!


8) Если я был самым шустрым сперматозоидом у отца, то какими же были остальные?


9) - Вы счастливы?
- Если счастье не в деньгах, то да.


10) В махачкалинском кинотеатре даже попкорн готовят на мангале.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
5(14.7%)
2
4(11.8%)
3
4(11.8%)
4
0(0.0%)
5
4(11.8%)
6
4(11.8%)
7
2(5.9%)
8
2(5.9%)
9
4(11.8%)
10
2(5.9%)
Всё понравилось
3(8.8%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 18 сентября 2021 года

    1) По поводу трех Борисов Вишневских на выборах в Санкт-Петербурге, вспоминаются выборы в Верховный Совет Крыма, происходившие еще в украинские…

  • Анекдоты 17 сентября 2021 года

    1) У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности. Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем…

  • Анекдоты 16 сентября 2021 года

    1) ЕС объявил о своих планах отказаться от использования природного газа к 2046 году, полностью перейдя на «зеленую энергетику». - Зеленский назвал…

  • Анекдоты 15 сентября 2021 года

    1) Война Украины с Россией - это война таракана с тапком. 2) После выгула пса муж приходит домой: - Не понимаю, что случилось с нашим Шариком, -…

  • Анекдоты 14 сентября 2021 года

    1) В средние века деньги отмывались просто: приезжал алхимик и за ночь утраивал золотой запас заказчика. 2) Фима и Софа смотрят эротический…

  • Анекдоты 13 сентября 2021 года

    1) Цена газа в Европе впервые в истории превысила $700 за тысячу кубометров. Газпром поблагодарил ЕС за третий энергопакет. 2) - Мам, мне сегодня…

  • Анекдоты 12 сентября 2021 года

    1) Люди, которые ни разу в жизни не пробовали собачий корм, вам вообще хоть что-то интересно в жизни? 2) Выходит группа парней и девушек с…

  • Анекдоты 11 сентября 2021 года

    1) - Ты мне нравишься. - А ты мне нет. - Видишь, у нас у обоих нет вкуса. 2) Самая большая польза проведения уроков на удаленке - это то, что вам…

  • Анекдоты 10 сентября 2021 года

    1) Платья, в которых спецназовцы бежали из Афганистана, будут выставлены в музее боевой славы Британии. 2) Аптека. Питер. - Мне мазь Вишневского.…

Buy for 50 tokens
1) По поводу трех Борисов Вишневских на выборах в Санкт-Петербурге, вспоминаются выборы в Верховный Совет Крыма, происходившие еще в украинские времена. Тогда на выборах по одному округу баллотировались два Леонида Грача, но, в отличие от петербургских Борисов Вишневских, у крымских Леонидов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments