Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Счастливая грузинская семья не стала российским эталоном



И что сказать этим специфическим грузинам в Суде по правам человека?


Что пропаганда извращений в России не поощряется? Ну да, не поощряется. Формирование человеческой личности сложный процесс - зачем же ему вредить? Если США навязывают свои тоталитарные идеи всему миру, это еще не означает, что весь мир должен их покорно принимать.

Что в России не любят провокаторов, устраивающих «этические прецеденты потрясающей силы»? Так их нигде не любят. Дело же не в грузинах, чья естественная сексуальная роль была нарушена вследствие природных факторов, воздействия навязчивой пропаганды извращений в подростковом возрасте или в результате каких-то психических проблем, а может, и всего перечисленного сразу. Дело в тех, кто их использовал ради провокации, а теперь еще хочет и в суд с этой провокацией пойти.

Что любая компания должна учитывать мнение своих клиентов, а не навязывать свое? Так это основной принцип экономики.


Tags: Грузия, американская империя, анализ, гомосексуализм
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments