Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Грета Тунберг откликнулась на наводнение в Европе



На континент обрушились катастрофические осадки. Больше всего пострадала Германия — рухнуло несколько домов, погибло более 100 человек, 1300 числятся пропавшими без вести.








Также под удар стихии попала Бельгия.



Ну а Грета Тунберг, которую после пандемии коронавируса и BLM уже начали подзабывать, высказала свое экспертное мнение о происходящем:

«Мы находимся в самом начале климатической и экологической катастрофы, и экстремальные погодные явления будут становиться все более и более частыми», - написала она в Twitter.

Ну, понятно, что грех было не воспользоваться такой возможностью. Но мне кажется, что наводнения, причем гораздо более катастрофические, случались и раньше. Так что или мы живем в состоянии перманентной климатической катастрофы уже тысячи лет, или Грета натягивает сову на первый попавшийся под руку глобус.


Tags: катастрофа, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

promo chern_molnija 06:00, вчера 12
Buy for 50 tokens
1) ЕС объявил о своих планах отказаться от использования природного газа к 2046 году, полностью перейдя на «зеленую энергетику». - Зеленский назвал «зеленую энергетику» оружием и потребовал письменных гарантий, что в случае полного отказа от использования природного газа ЕС продолжит прокачивать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “экология” Tag