Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Новости концлагеря «Украина»



1) Украинская ассоциация футбола (УАФ) обязала клубы украинской премьер-лиги (УПЛ) нанести на форму свою эмблему, которая содержит лозунг «Слава Украине! Героям слава!»

https://www.sport-express.ru/football/ukraine/news/vse-kluby-upl-obyazali-nanesti-logotip-s-lozungom-slava-ukraine-geroyam-slava-1812665/

Следующим шагом УАФ, видимо, станет обязать всех украинских футболистов играть в вышиванках. Другие украинские организации, вероятно, вскоре подтянутся, сделав себе аналогичные эмблемы с бандеровскими лозунгами и обязав подчиненных эти эмблемы на себя нацепить, - нельзя же, чтобы бандериотами были только футбольные власти Украины :-)


2) Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) в первом полугодии 2021 года запретило 7 украинских и российских фильмов и сериалов для показа и распространения на территории Украины. В их числе популярный в прошлом сериал "Не родись красивой"

https://strana.ua/news/342246-v-ukraine-zapretili-serial-ne-rodis-krasivoj.html


3) Украинский режиссер Олег Сенцов считает, что из-за его политической позиции глава офиса президента Украины Андрей Ермак повлиял на экспертов Госкино, которые занизили оценки и сняли его новый проект с конкурса на госфинансирование

https://ria.ru/20210715/sentsov-1741374662.html

Квентин Тарантино как-то обходится без госфинансирования :-)


4) В центре города Стрый (подо Львовом) неизвестный двумя выстрелами в спину убил 41-летнего местного жителя

https://lvov.strana.ua/342243-podo-lvovom-ishchut-strelka-rasstreljavsheho-muzhchinu-prjamo-vozle-otdela-politsii.html


5) Секретарь СНБО Украины предсказал распад России.
"Россия не может выдерживать то состояние, в котором она есть. Она развалится", — сказал он в интервью "24 каналу".


https://ria.ru/20210708/raspad-1740518402.html

Я не думаю, что секретарь СНБО Украины, предсказавший России процветание, остался бы на своей должности :-)


6) Капитан вторгшегося в российские территориальные воды британского эсминца Defender Винсент Оуэн получил на Украине медаль "Защитник Украины"

https://ria.ru/20210711/defender-1740806772.html

А если бы началась ядерная война, еще бы и Героя Украины получил.


7) Украина должна вести переговоры с Евросоюзом о "компенсации" убытков из-за "Турецкого потока" и потери "южного" газового транзита, об этом заявила в своей статье для "Укринформ" директор киевского Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Оксана Ищук.

https://ria.ru/20210715/potok-1741317491.html

Да переговоры-то можно вести - но не свовсем понятно, кто захочет отдавать Украине свои деньги :-) Ну, вот, скажем, столь любимая Зеленским Литва - согласится ли она из своего бюджета платить Украине компенсацию за "Турецкий поток"?


8) Канцлер Германии Ангела Меркель предпочла Россию Украине, считает советник делегации Киева в Трехсторонней контактной группе, внештатный советник главы офиса президента страны Алексей Арестович

https://ria.ru/20210716/sdacha-1741472481.html

Любая девушка в здравом уме предпочтет выйти замуж за спортивного, интеллектуального богача, а не за агрессивного бомжа-сифилитика :-)


9) Если страны Запада будут вынуждать Украину выполнять Минские соглашения, то Киев "развернется" к Китаю, который поможет ему "справиться" с Россией, об этом в интервью YouTube-каналу UkrLife заявил советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, внештатный советник главы офиса президента страны Алексей Арестович

https://ria.ru/20210717/arestovich-1741633526.html

А американские хозяева позволят Украине куда-то развернуться? :-) Если же Украина освободится от американского ига, то и с Россией бороться не надо будет.


10) Служба безопасности Украины вызвала главу Минобороны России Сергея Шойгу для "вручения письменного подозрения" и проведения следственных действий

https://ria.ru/20210718/sbu-1741713961.html

Это можно приравнять к призыву: "Путин, введи войска!" :-) СБУ не боится, что к ней придут из СБУ? :-)


Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, новости концлагеря «Украина»
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. 2) Прапорщик на занятиях: - Если вам вдруг потребуется узнать длину какой-либо окружности, то можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment