Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Что Меркель получила от Путина за «Северный поток - 2»



Подамериканские СМИ Германии разочарованы соглашением Меркель и Байдена по «Северному потоку - 2». Особенно американских холуев разозлило то, что Германия исключила из соглашения американское предложение «включить в разрешение на эксплуатацию газопровода так называемую поправку kill switch (аварийное отключение), которая давала бы возможность прервать поставку газа, если Кремль предпримет какие-либо агрессивные шаги против непокорных соседей».

«Непокорные соседи» - это, если вы не догадались, не белорусы, которых однополярный мир давит санкциями, а фашистский режим на Украине, непокорно запретивший русский язык, непокорно убивающий детей в Донбассе, непокорно убивающий и сажающий в тюрьмы украинцев, посмевших хоть слово сказать против фашистской власти и ее американских хозяев...

Так почему же Меркель не захотела оставить свою страну без газа ради защиты этих непокорных убийц и насильников от «каких-либо агрессивных шагов Кремля»?


ПОЧЕМУ АМЕРИКАНСКОЕ ИГО СЛАБЕЕТ

Такое ощущение, что ослабление американского ига в Германии в значительной мере связано с тем, что в американские холуи идут самые тупые немцы. Ну вот показал человек свою полную ограниченность, никуда его не берут, и ему только и остается - либо в «Зеленые», либо в какой-нибудь Bild. Приличные и на что-то способные люди предавать свою страну за 30 баксов не желают. Отсюда и результат - американское иго слабеет на глазах.

Ну вот как можно было додуматься обвинять Меркель, что она не сделало того, что В КОРНЕ противоречило бы всему смыслу политики германского руководства последних лет по созданию «Северного потока - 2»? Ведь зачем вообще Германии понадобился еще один газопровод, ради которого она рискнула бросить вызов американским оккупантам?


ЗАЧЕМ ГЕРМАНИИ «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК - 2»

Да, конечно, газопровод для Германии очень выгоден экономически: газ для германских потребителей станет дешевле и она станет одним из главных центров поставки его дальше в Европу. Но ведь не менее, а даже более важна геополитическая составляющая.

Германия после долгих лет пребывания в американской газовой удавке наконец получает газопровод, который американцы не могут перекрыть. Это главное для Германии - принципиальная неперекрываемость газопровода «Северный поток - 2». А американские холуи удивляются, что Меркель исключила из соглашения с Байденом пункт, позволявший США в любой момент перекрыть этот газопровод, то есть лишавший Германию главного, чего она добилась его строительством - освобождения от американской газовой удавки. Удивительно, что Меркель на такое не пошла, не правда ли? :-) Вот я и говорю, что в американские холуи идут самые тупые немцы, отчего американское иго в Германии слабеет на глазах.


КАК США ПЕРЕКРЫЛИ БЫ «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК - 2»

Совершенно очевидно, что пункт, об отсутствии которого сокрушаются подамериканские СМИ, позволил бы США перекрыть поставки Германии газа в любой момент, как только Госдеп решил бы Германию за что-то приструнить. Ссылка на необходимость неких «агрессивных шагов Кремля» может обмануть только совсем уж глупого человека.

Вот вы можете представить ситуацию, при которой США не могли бы в любой момент, когда им захочется оставить Германию без газа, объявить об «агрессивных шагах Кремля»? Я такой ситуации представить не могу. Для США само существование России уже является агрессией. Но если России не будет, кто же станет поставлять Германии газ на столь выгодных условиях? :-)

Спросите любого украинского фашиста, и он вам скажет, что Россия вот прямо сейчас осуществляет «агрессивные шаги». Значит, если бы Меркель согласилась на этот пункт, то «Северный поток - 2» даже не был бы запущен.

Ну а если бы США захотели держать над Германией дамоклов меч угрозы перекрытия «Северного потока - 2», то они в любой момент могли бы организовать «агрессивные шаги Кремля», как только Германия перестанет слушаться. Нет ничего проще. Достаточно приказать своим украинским прислужникам обстрелять Донбасс. Фашисты стреляют - дончане открывают ответный огонь - ну вот вам и «агрессивные шаги Кремля» - и можно перекрывать Германии газ, под радостный вой подамериканских СМИ, считающихся германскими.


РАБ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БОГАТО

А зачем немцам вообще освобождаться от американского ига? Ну жили же под ним полвека, и вроде неплохо. Вроде...

Ну начнем с того, что эти полвека Германия прожила в состоянии постоянной угрозы полномасштабной войны, которую начала бы не она, но которая развернулась бы на ее территории между двумя германскими государствами, входившими в два враждебных блока. Сейчас под такой угрозой живут Корея и Россия, поскольку Украина - часть нашей страны, захваченная враждебным блоком вовсе не с целью превращения ее в Швейцарию.

Ну а во-вторых, как бы старательно раб ни работал, он не может обеспечить себе гарантированное благополучие. Потому что у его ленивого хозяина постоянные кризисы, и он всегда может сказать:

- Дорогой Ганс, у тебя же много денег, а у меня сейчас проблемы. Так что отдай-ка ты мне свои деньги. И сделки заключай не те, которые выгодны тебе, а те, которые выгодны мне. И давай уже живи скромнее. А если будешь рыпаться, так я тебе напомню о пункте kill switch. Эти русские сам знаешь, какие агрессивные. Так что смотри, как бы тебе без газа не остаться...


ЧТО МЕРКЕЛЬ ПОЛУЧИЛА ОТ ПУТИНА

Забавно читать, когда подамериканские СМИ пишут вот такое:

«В голове не укладывается, почему Вашингтон и Берлин выпустили из рук рычаг, с помощью которого они могли бы увязать введение в эксплуатацию "Северного потока - 2" с существенными уступками со стороны Москвы.

Остается невыясненным вопрос, почему Ангела Меркель бросила на чашу весов всё, чтобы спасти этот несчастный проект в последние месяцы своего нахождения в должности, ничего не получив от Кремля взамен».


То есть как это «ничего не получив взамен»? А освобождение от американской газовой удавки и ослабление американского ига - это «ничего»? Это скорее Россия могла бы поднять вопрос, что слишком мало получила от Германии за «Северный поток - 2».

И ведь это была цитата не из The New York Times, а из Der Spiegel... Так что путь Германии к свободе будет долгим. Но как говорят те, с кем американские оккупанты запрещают немцам иметь дело: «Путь в тысячу ли начинается с одного шага».


Tags: Германия, СМИ, Украина и остальная Россия, американская империя, анализ, власть и общество, однополярный мир, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Помимо государственного переворота первого декабря и вторжения России в январе, президент Украины Зеленский также ожидает в середине февраля нападение инопланетян из Галактической Империи, но это только в том случае, если еще останется кокаин. 2) Рабинович заселился в дом престарелых и сразу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag