Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Исключительные свиньи



Мы радуемся победам россиян на Олимпиаде в Токио, но не стоит забывать, что победы одних - это всегда поражение других. А уж когда эти другие относятся к исключительной нации...


ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ МЕГАН

Россиянки Василиса Степанова и Елена Орябинская выиграли серебро в академической гребле в соревнованиях двоек распашных без рулевого на Олимпийских играх. После этого американская гребчиха Меган Калмо заявила в соцсети:

«Смотреть, как команда, которой здесь и быть не должно, уходит с серебром, - противное чувство. Всё это по-настоящему разочаровывает, я сочувствую другим спортсменам в финале А».

https://rsport.ria.ru/20210729/medali-1743511506.html



Это, кстати, полезно прочитать тем нашим соотечественникам, которые утверждают, что раз наши спортсмены выступают без флага и гимна, значит российских спортсменов на Олимпиаде в Токио нет. А вот исключительные уверены, что российские спортсмены на Олимпиаде есть, хотя их там быть не должно.


ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РАЙАН

Американский пловец Райан Мерфи, дважды проигравший россиянам: в заплывах на спине на 100 и 200 метров, не стал, как его соотечественница Меган, говорить, что ему противно видеть, как россияне уходят с медалями, а сделал такое заявление:

«Я морально очень вымотан из-за того, что весь год я осознаю, что соревнуюсь в заплыве, который, возможно, нечистый. Люди, которые знают гораздо больше об этой ситуации, приняли решение, которое приняли. Оно меня разочаровывает, но я должен соревноваться с теми, кто вокруг меня».

https://rsport.ria.ru/20210730/plavanie-1743549144.html



Как видите, россиян Мерфи даже не упомянул :-) Ну это как пятиколонники, которые несколько лет, как попугаи, повторяли: «Единая Россия» - партия жуликов и воров», а потом говорят, что «Долой жуликов и воров» - это не экстремистский лозунг, а если «Единая Россия» принимает это на свой счет, то значит они и есть жулики и воры. Подловатая, конечно, технология, но применяемая.

Переводя с подлого на человеческий, Райан заявил, что он разочарован тем, что россияне были допущены на Олимпиаду, и что из-за их присутствия он подозревает, что заплыв был нечистым. А даже если он и был чистым, то из-за допуска россиян и возможности того, что заплыв был нечистым, он, Райан, так страдал (исключительные вообще склонны к страданиям), что не смог выступить в полную силу, в результаты чего проиграл этим русским, которые украли две американские золотые медали просто своим присутствием.

А исключительный Райан не задумывается, что, если он так морально вымотан от присутствия русских, которых проверяют на допинг больше всех, то каково русским, которым приходится без флага и гимна соревноваться с исключительными, которые системно употребляют допинг «в терапевтических целях», а если им даже терапевтический допинг не помогает победить, льют на русских словесную грязь, заявляя о своем разочаровании их присутствием и о том, что, возможно, русские употребляют допинг? Это же не клевета, если сказать «возможно» :-) Каково «вымотанному» Мерфи было бы на месте Рылова?


ОТВЕТ РЫЛОВА

Поскольку исключительный Райан сделал свое подлое заявление на пресс-конференции после второй олимпийской победы Евгения Рылова, тому пришлось как-то это хамство комментировать. Он ответил максимально сдержанно:

«Я никогда ничего не принимал, я заполняю систему Адамс, никогда бы не простил себе, если бы что-либо принимал. Райан имеет полное право так думать. Как есть, так есть. Но мы живем здесь и сейчас. Открыто мне он ничего не предъявил, я против ничего не имею».

https://rsport.ria.ru/20210730/rossiya-1743546108.html

Ну действительно, Райан всего лишь выразил разочарование присутствием Рылова и других россиян на Олимпиаде и высказал предположение, что Евгений и другие россияне, «возможно», принимают допинг, - это же не повод иметь что-то против. Он ведь «ничего не предъявил» :-)

Рылов всё сказал правильно. Не тем правильно, что сказал правильные вещи. А тем, что сказал то, что не поставило под угрозу выполнение его основной задачи - побеждать американцев в плавательном бассейне.

Но поскольку передо мной такая задача не стоит :-), я могу сказать, что бы я ответил на месте Рылова.


КАК БЫ Я ОТВЕТИЛ РАЙАНУ НА МЕСТЕ РЫЛОВА

«Я могу говорить только за себя: я не принимаю допинг ни просто так, ни в терапевтических целях. У меня нет ни астмы, ни синдрома рассеянного внимания. Я регулярно сдаю тесты, и вы, конечно, знаете, что нас, россиян, проверяют более тщательно, чем кого бы то ни было.

Но поскольку Райан высказал подозрения, что заплыв, возможно, был нечистым, я, к сожалению, вынужден сказать, что не могу дать 100-процентной гарантии, что он был чистым. Потому что я могу, как я уже сказал, отвечать только за себя.

Вы прекрасно знаете, в каком мире мы живем. Есть исключительная нация, которая вводит санкции против тех, кто ее не слушается. Поэтому ее слушаются международные организации, в том числе ВАДА и МОК. В результате исключительные спортсмены системно употребляют допинг в терапевтических целях с разрешения ВАДА. Поэтому соревноваться с ними мне не очень приятно, но увы, наш мир такой, какой он есть.

Поскольку подробности употребления исключительными спортсменами допинга в терапевтических целях ВАДА не обнародует, я не знаю, что употребляет Райан Мерфи. Возможно, он употребляет то, что употреблял Лэнс Армстронг. А возможно, он употребляет то, что употребляет Симона Байлз. Но что бы ни употреблял Райан, победить ему это не помогло. Поэтому он сказал то, что сказал. Но у меня к нему претензий нет: он же не виноват, что относится к исключительной нации, а потому считает, что ему всё дозволено: хоть допинг употреблять в терапевтических целях, хоть соперников оскорблять бездоказательными обвинениями.

Добавлю, что само существование исключительной нации противоречит олимпийским принципам, поскольку на Олимпиаде все должны соревноваться в равных условиях».

Вот что я сказал бы на месте Рылова. Но он так не сделал - и правильно. Его дело - побеждать. Несмотря ни на что.


Tags: американская империя, анализ, русофобия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Люди, покупающие сертификат о вакцинации, вы кого хотите обмануть - официанта в кафе или патологоанатома? 2) - Дорогая, прости, я тебе изменил, я раскаиваюсь. - Ну, знаешь, это так низко предлагать мне новую шубу! 3) Вчера посмотрел «Дюну». Жалкое подобие «Кин-дза-дзы»... 4) - А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “анализ” Tag