Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 2423

На старинной резьбе над корнями одного ЕГО изображён костёр, а в дупле другого - змея, пожирающая человека. Назовите ЕГО.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: зуб

Комментарий: так резчик увидел воплощение зубной боли.

Источник: https://art-of-arts.livejournal.com/775116.html

Автор: Алексей Полевой (Гомель)


Tags: загадка
Subscribe

Posts from This Journal “загадка” Tag

  • Загадка 2474

    Эренбург писал, что бывают времена, когда стремление не вмешиваться делает из философов циников, а ОНА становится хатой, которая всегда с краю.…

  • Загадка 2473

    В одной азиатской стране в начале XX века существовало движение «Здоровая ОНА». Члены этого движения в некоторых случаях даже запрещали своим…

  • Загадка 2472

    В нацистской Германии разрабатывался проект доставки пропагандистских листовок в Африку с помощью ИХ. Назовите ИХ двумя словами, начинающимися на…

  • Загадка 2470

    В рекламной листовке одного ресторана говорится, что дорогие у них только ИКСЫ. Какой ИКС - заглавный герой произведения 1830 года? Картинка ниже…

  • Загадка 2469

    Горацио Нельсон учился ДЕЛАТЬ ЭТО, зная, что судьба военного переменчива. В произведении Ивана Тургенева русский распознаёт в Баден-Бадене…

  • Загадка 2468

    Женщину, которая прыгнула с одного из нью-йоркских мостов, спас водолаз. Ответьте двумя словами, начинающимися на соседние буквы алфавита, что этот…

  • Загадка 2467

    В рассказах о Шерлоке Холмсе преступники нередко прибывают из-за границы. Маргалит Фокс сравнивает борющегося с преступниками Холмса с НИМ. Назовите…

  • Загадка 2466

    В одном романе многодетный отец очень волнуется перед родами. Его упрекают в том, что просвещённый человек не может бояться... Чего? Картинка ниже…

  • Загадка 2465

    Персонаж одного романа – знаменитый писатель. Он рассуждает о том, что Британская империя подчинила себе другие страны только благодаря…

promo chern_molnija 06:00, вчера 12
Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула Фон Дер Ляйен обвинила в европейском миграционном кризисе Белоруссию. Белорусы, вы нафига разбомбили Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию? Вам что, делать больше нечего? 2) - Как вы стали космонавтом? - Куда-то не туда ткнул на Госуслугах... 3) Мужик создан для того,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment