Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Новости концлагеря «Украина»



1) За январь-май 2021 года в концлагере "Украина" родилось 109 626 человек, а умерло 299 964

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2021/ds/kjp_reg/kjp_reg0521_ue.xls  

Число умерших превышает число родившихся в 2,74 раза. В 2020 году соотношение за аналогичный период составляло 2,07. За год рождаемость снизилась на 5 процентов. Вымирание населения наблюдается во всех регионах Украины. В оккупированной украинскими фашистами части Луганской области число умерших превышает число родившихся более чем в пять раз.


2) Напавшими ночью на украинских пограничников в Сумской области оказались двое сотрудников Службы безопасности Украины, сообщили в пресс-службе СБУ.
Ранее Госпогранслужба Украины сообщила, что наряд украинских пограничников подвергся нападению в Сумской области, пострадали двое служащих, у них отобрали табельное оружие
.

https://ria.ru/20210718/ukraina-1741764731.html

СБУ как-то странно себя ведет: позвали Шойгу в Мариуполь, напали на украинский погранотряд...


3) Администрация президента США Джо Байдена призвала украинские власти воздержаться от выражения своей позиции во время переговоров Вашингтона с Берлином по поводу "Северного потока — 2", сообщает Politico со ссылкой на источники

https://ria.ru/20210721/molchanie-1742144476.html

Shut up! :-)


4) Южнокорейский ТВ-канал MBC показал фото Чернобыля во время выхода национальной команды Украины на церемонии открытия Олимпийских игр - 2020 в Токио.
Канал показывал картинки для каждой страны - участника соревнований. Например, для Японии он показал суши, для Италии - пиццу, для Норвегии - лосося, для Гаити - фото государственного переворота
.

https://www.gazeta.ru/sport/news/2021/07/24/n_16289720.shtml


5) Киеву стоит рассмотреть вариант силового захвата Донбасса после парламентских выборов в России. Об этом телеканалу "Obozrevatel" рассказал экс-замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак

https://ria.ru/20210726/donbass-1742863869.html

Концлагерь "Украина" нам спокойной жизни не даст.


6) На Украине главу Хорольской территориальной общины Сергея Волошина могут посадить в тюрьму из-за фотографии с флагом Военно-морского флота СССР. Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на Нацполицию в Полтавской области

https://ria.ru/20210728/flag-1743252682.html


7) Украинка пожаловалась на таксиста, назвавшего Харьков "исконно русским"

https://ria.ru/20210729/kharkov-1743381664.html

Куда смотрит гестапо?


8) Глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия заявил, что главной ошибкой первого президента независимой Украины Леонида Кравчука, который сейчас находится в реанимации, было подписание Будапештского меморандума.
"У Кравчука, мне кажется, ошибка фатальная - это избавиться от ядерного оружия, подписав ничего не значащий меморандум... Если бы мы были ядерной державой, поверьте, с нами бы все разговаривали бы по-другому, договаривались бы по-другому, о другом и так далее".
Также Арахамия считает, что если бы Украина имела ядерное оружие, то могла бы "шантажировать весь мир, и нам бы давали деньги на обслуживание, как в настоящее время это происходит в других странах".


https://strana.ua/news/346168-arakhamija-nazval-hlavnuju-oshibku-leonida-kravchuka.html

Если бы украинские власти попытались захватить российское ядерное оружие, находившееся на территории УССР, всё бы действительно было по-другому :-) А идея шантажировать весь мир, чтобы не работать, но жить припеваючи, - это, конечно, интересно, но вряд ли мир потерпит еще одни США.


9) В Киеве повесили главу "Белорусского дома"

https://colonelcassad.livejournal.com/6956410.html


10) У Украины нет достаточно средств, чтобы ежегодно проводить саммит "Крымская платформа". Но Киев рассматривает возможность предложить этот формат Организации объединенных наций. Об этом заявила первый замминистра иностранных дел Украины Эмине Джапарова.

https://strana.ua/news/346945-deneh-na-ezhehodnoe-provedenie-krymskoj-platformy-u-ukrainy-net.html

Я думаю, торг здесь неуместен :-) А на что, интересно, идут такие деньги, что Украина их ежегодно найти не может? Американскому министру-гею на булавки? :-)


Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, новости концлагеря «Украина»
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) Люди, покупающие сертификат о вакцинации, вы кого хотите обмануть - официанта в кафе или патологоанатома? 2) - Дорогая, прости, я тебе изменил, я раскаиваюсь. - Ну, знаешь, это так низко предлагать мне новую шубу! 3) Вчера посмотрел «Дюну». Жалкое подобие «Кин-дза-дзы»... 4) - А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments