Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 9 августа 2021 года

1) У Дмитрия Ивановича Менделеева в детстве была тройка по химии, но потом он изобрел правильное соотношение частей воды и спирта и дело пошло на лад.


2) Исторический анекдот (2005 год):

К ящику для пожертвований подъезжает «Кадиллак» с затемненными стеклами, опускается стекло, из окна высовывается рука в золоте-брильянтах со стодолларовой купюрой, опускает ее в ящик, и машина отъезжает. В этот же момент ее сбивает мчащийся на огромной скорости «Камаз». Машина всмятку, пассажир в полубессознательном состоянии валяется в пяти метрах от нее, краем глаза замечая «Джип Чероки», который уже подъехал к ящику и опускает стекло. Пассажир «Кадиллака», хриплым голосом:
- Э-э-э... Братан!.. Этот ящик не работает...


3) Сперматозоидам мешают выбиться в люди всякие гондоны.


4) - Будьте любезны, скажите - могу ли я получить свидание с заключенным Сидорюком?
- Вы знаете - он только вчера освободился. Зайдите через месяц.


5) Люди со слабым периферийным зрением видят только москвичей.


6) Все мужики одинаковые. Не отвечаешь ему пару месяцев, и вот он уже встречается с другой. Кобели!


7) Люди, управляющие электросамокатами, отчего-то имеют такой вид, словно они стоят за штурвалом испанского галеона в разгар сражения в Ла-Манше, а не едут по Люберцам за полторашкой пива в магазин «Лось».


8) Есть только миг между бывшей и будущей, именно он называется жизнь.


9) Когда рэпер выступает на сцене с наушником в ухе, я всегда представляю, что у него там играет какая-то хорошая музыка.


10) Работа над собой - это худшая работа на свете. Мало того, что за нее мне вообще не платят, так еще и начальство ебанутое.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
1(3.8%)
2
2(7.7%)
3
4(15.4%)
4
2(7.7%)
5
0(0.0%)
6
0(0.0%)
7
6(23.1%)
8
0(0.0%)
9
2(7.7%)
10
5(19.2%)
Всё понравилось
4(15.4%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 13 июня 2024 года

    1) Макрон постоянно принимает бюджет без согласования с парламентом, разрешил Зеленскому обстреливать Россию французскими ракетами, пообещал послать…

  • Анекдоты 12 июня 2024 года

    1) Зеленский пообещал Байдену, что не только выпьет кофе в Ялте, но и промарширует на гей-параде в Тбилиси. 2) Падает самолет. В салоне паника.…

  • Анекдоты 11 июня 2024 года

    1) Любопытно, что США требовали от украинца Брежнева права на свободный выезд для евреев, но не требуют от еврея Зеленского права на свободный выезд…

  • Анекдоты 10 июня 2024 года

    1) - Интересно, почему на юбилей высадки в Нормандии французы пригласили Шольца? - Немцев в Нормандию не приглашают, они сами туда приходят. 2)…

  • Анекдоты 9 июня 2024 года

    1) Белый дом с прискорбием сообщает, что в Грузии к власти пришли открытые гетеросексуалы, в результате чего страна вышла из западной гей-коалиции и…

  • Анекдоты 8 июня 2024 года

    1) Почему Индия стала забирать свое золото из хранилищ Великобритании, когда премьером этой страны стал именно индус? Своим не доверяют? 2)…

  • Анекдоты 7 июня 2024 года

    1) А от Украины в Нормандии кто высаживался: Бандера или Шухевич? 2) Стюардесса: - Ну, что вы раскричались, что разнервничались? Подумаешь,…

  • Анекдоты 6 июня 2024 года

    1) В Сан-Франциско на станции зарядки «Тесла» обрезали и украли все кабели ради меди. Как тебе такое, Илон Маск? 2) - Что такой хмурый? - Вчера…

  • Анекдоты 5 июня 2024 года

    1) В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов такой: «Какие проявления антисемитизма вы испытывали в СССР?» Отвечает…

promo chern_molnija december 19, 06:00 9
Buy for 50 tokens
1) Уровень патриотизма на Украине такой, что Зеленский умоляет украинцев, стоящих в очередях перед военкоматами, разойтись по домам и не мешать военкомам работать, засыпая их постоянными рапортами с просьбой отправить в Крынки или Авдеевку. Депутаты Верховной рады и чиновники, пользуясь своими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments