Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Новости однополярного мира



1) Семь западных стран призвали Россию отменить решение о признании Южной Осетии и Абхазии и вывести с территории республик свои вооруженные силы

https://ria.ru/20210805/priznanie-1744453524.html

Это они какую-то норму выполняют по заявлениям, при невыполнении которой США против них санкции введут? :-)


2) Глава Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт призвал обнародовать результаты антидопингового тестирования всех российских спортсменов и раскритиковал Международный олимпийский комитет.
Тайгарт счел наказания россиян недостаточно суровыми.


https://rsport.ria.ru/20210801/usada-1743827480.html

Еще одна исключительная свинья из страны Лэнса Армстронга и Симоны Байлз.


3) Французский боксер Мурад Алиев покинул ринг только спустя 30 минут после окончания четвертьфинального поединка Олимпийских игр, выражая несогласие с судейским решением.
В воскресенье Алиев из-за дисквалификации во втором раунде проиграл британцу Фрейзеру Кларку за опасные действия головой в поединке в весе свыше 91 кг. Француз был не согласен с этим решением и сидел в углу ринга, облокотившись о канаты, в течение 30 минут


https://rsport.ria.ru/20210801/boks-1743833116.html


4) Обозреватель тенниса в американском издании New York Times Бен Ротенберг резко отказался убрать российский флаг из своей публикации в Twitter после просьбы одного из пользователей.
Ротенберг опубликовал результаты дня олимпийского турнира, использовав смайлики с российским флагом напротив фамилий российских спортсменов. В одном из комментариев пользователь написал, что журналисту "вряд ли стоит использовать изображение российского флага".
В ответ на это Ротенберг написал, что, несмотря на решение Спортивного арбитражного суда (CAS), теннисисты представляют сборную России.
"Я не Международный олимпийский комитет. Они россияне, соревнуются вместе, потому что россияне. Это Россия", — отметил журналист.


https://rsport.ria.ru/20210731/olimpiada-1743736702.html


5) Двукратная олимпийская чемпионка в плавании из США Лилли Кинг считает, что российская команда не должна участвовать в Играх в Токио

https://rsport.ria.ru/20210801/plavanie-1743907731.html

Еще одна исключительная свинья. Пока исключительным свиньям всё сходит с рук, они будут так поступать и дальше. Если бы эта свинья знала, что за такие высказывания она будет дисквалифицирована, она бы очень крепко задумалась, надо ли ей это.


6) Спортсменка из Белоруссии Кристина Тимановская, которая ранее заявила о намерении не возвращаться на родину, решила остаться в посольстве Польши.

https://rsport.ria.ru/20210802/timanovskaya-1743971463.html

Ну а жить она где собирается? В посольстве Польши или в литовском лагере для беженцев? Понятно, что антибелорусские силы обрадовались скандалу, но надо же и о каком-то будущем думать. Если хотела уехать из Белоруссии, могла это сделать в любое время.


7) Движение Global Athlete призывает МОК незамедлительно приостановить работу НОК Белоруссии и позволить белорусам соревноваться в нейтральном статусе в связи с ситуацией с белорусской легкоатлеткой Кристиной Тимановской.

https://rsport.ria.ru/20210803/olimpiada-1744087864.html

А если МОК откажется, США, организовавшие эту "ситуацию", против него санкции введут :-)


8) Белорусские тренеры Юрий Моисевич и Артур Шумак лишены аккредитации на Олимпиаде в Токио и высланы из олимпийской деревни из-за ситуации с легкоатлеткой Кристиной Тимановской, сообщается на странице Международного олимпийского комитета (МОК) в Twitter.
Как отмечается, в интересах "благополучия спортсменов НОК Белоруссии, которые всё еще находятся в Токио, и в качестве временной меры МОК вчера лишил аккредитации тренеров Шумака и Моисевича".


https://rsport.ria.ru/20210806/belorussiya-1744604871.html

В интересах благополучия спортсменов лишать их тренеров? МОК не боится дяде Сэму задницу насквозь пролизать?


9) Глава Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал допуск россиян к участию в Олимпийский играх в Токио, пишет газета Washington Post.
Американский чиновник усомнился в справедливости побед спортсменов из России и сравнил ситуацию с "фильмом ужасов"


https://rsport.ria.ru/20210807/olimpiada-1744785701.html


10) Надпись "поместье диктатора" появилась в обозначении рабочей резиденции президента Белоруссии Александра Лукашенко - Дворца Независимости в Минске - в Google Maps.

https://ria.ru/20210809/lukashenko-1745075759.html


Tags: СМИ, однополярный мир
Subscribe

Posts from This Journal “однополярный мир” Tag

  • Новости однополярного мира

    1) Начальник штаба обороны Великобритании генерал Николас Картер заявил в ходе выступления в Центре за новую американскую безопасность, что…

  • Новости однополярного мира

    1) Депутат сейма Латвии от входящей в состав правительства партии "Все - Латвии" Янис Иесалниекс назвал противников вакцинации "советскими…

  • Новости однополярного мира

    1) Американская миссия при ОБСЕ в пропагандистском ролике о Крыме использовала украинский флаг вверх ногами…

  • Новости однополярного мира

    1) Украина должна остаться страной транзита газа, сказала на пресс-конференции в Киеве глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.…

  • Новости однополярного мира

    1) В сериале "Властелин колец", который снимает студия Amazon, хоббиты перестанут быть исключительно белыми, как это было в знаменитых трилогиях…

  • Новости однополярного мира

    1) Ситуация с ценами на газ в Европе может негативно сказаться на репутации России как надежного поставщика энергоресурсов, заявил в интервью РБК…

  • Новости однополярного мира

    1) Правительство Германии решило выплачивать пережившим блокаду Ленинграда евреям ежемесячную пенсию в размере 375 евро…

  • Новости однополярного мира

    1) Регулирующий орган Германии в сфере энергетики обратился к швейцарской компании Nord Stream 2 AG с просьбой предоставить доказательства того,…

  • Новости однополярного мира

    1) Турции не пришлось бы закупать у России С-400, если бы США продали ей комплексы Patriot, пишет New York Times со ссылкой на слова президента…

Buy for 50 tokens
1) - Мы поставили вам светофор, переходите на зеленый свет, пожалуйста. - А вы гарантируете, что меня точно не собьют? - Нет. - Понятно всё, сами переходите на зеленый тогда! Придумали еще один инструмент контроля, мой свободный дух не сломить. 2) Я был у нее под номером первым, в ее четвертой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments