Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 12 августа 2021 года

1) После лекции для HR-специалистов одна из слушательниц спрашивает у докладчика:
- Собеседования отнимают очень много времени. Скажите, как можно максимально быстро определить, что за человек перед тобой - идиот или нормальный?
- Задайте ему какой-нибудь простейший вопрос. Например: «Известно, что Кук совершил три путешествия, во время одного их них он погиб. Во время какого именно?»
- А можно какой-нибудь другой пример? А то у меня в школе было плохо с географией.


2) По пути на вторую работу я пришел к выводу: единственное, что я могу сделать для улучшения своего благосостояния, - это не свистеть.


3) - Что это в вашей отаре волки к овцам затесались?
- Это мультикультурная отара.


4) Все девушки хотят только одного, и это ужасно. Потому что они не знают, чего именно.


5) Когда с возрастом садится зрение, приходится покупать очки.
Кто знает, где купить очки для печени?


6) Мои соседи по предбаннику - хитровыебанная семья, состоящая из хабалки мамани, быдловатого сыча папани и их 2 детей. Полгода назад сломали ручку в предбаннике. Что они сделали? Пришли и предложили скинуться и поставить новую? Установили новую сами? Нет. Просто открывали тяжелую дверь с пружиной методом засовывания пальца в дырку. Палец реально можно сломать от таких мувов. Как это делают их дети, вообще хз.
Я понял, что ждать от них чего-то не стоит, и через 2 недели сдался, установил новую. Опять сломали. Приспособил кое-как, чтобы она выполняла свою функцию. Прошла неделя, прихожу - нет ручки. Открыл кое-как, зашел, осмотрел предбанник и нашел эту ручку под грудой их лута. Спрятали в надежде, что я опять новую сам поставлю.
Что я сделал? Правильно, я ношу ее с собой в сумке и, когда прихожу домой, вставляю в отверстие и комфортно открываю дверь. Что делают они? Дальше открывают всей семьей дверь с помощью пальца, недовольно матерясь за дверью по 3-5 минут.


7) Враги, хватит уже отдавать мне свои ужины!


8) Проснулась оттого, что кошка с аппетитом похрустывает цветком на подоконнике. Отвесила ей поджопник. Веганство в этом доме не приветствуется.


9) Объявление:
«Дети! Hе трогайте оголенные провода мокрыми руками!
Они от этого ржавеют и портятся».


10) Я всегда говорил, что среди русских иногда встречаются пьяницы, воры и лентяи. А среди евреев иногда попадаются честные, порядочные и умные.
Нет, ну почему меня считают антисемитом?!


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
7(14.9%)
2
2(4.3%)
3
4(8.5%)
4
5(10.6%)
5
1(2.1%)
6
3(6.4%)
7
3(6.4%)
8
4(8.5%)
9
3(6.4%)
10
8(17.0%)
Всё понравилось
6(12.8%)
Ничего не понравилось
1(2.1%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 26 октября 2021 года

    1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут…

  • Анекдоты 25 октября 2021 года

    1) - Мы поставили вам светофор, переходите на зеленый свет, пожалуйста. - А вы гарантируете, что меня точно не собьют? - Нет. - Понятно всё, сами…

  • Анекдоты 24 октября 2021 года

    1) Объявление: «Штаб-квартира международной корпорации "Зеленая энергетика" срочно купит три вагона угля. Обращаться по адресу: Грета Тунберг,…

  • Анекдоты 23 октября 2021 года

    1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? -…

  • Анекдоты 22 октября 2021 года

    1) Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду…

  • Анекдоты 21 октября 2021 года

    1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил…

  • Анекдоты 20 октября 2021 года

    1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании?…

  • Анекдоты 19 октября 2021 года

    1) Грета Тунберг ушла от родителей и теперь будет жить в отдельной квартире. Надеюсь, в неотапливаемой. 2) - Он полный пессимист: у него даже…

  • Анекдоты 18 октября 2021 года

    1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет…

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments