Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

У Зеленского появился свой план «Ост»



Плох тот Гитлер, который перед тем, как отправиться завоевывать русских, не составит заранее план, что он собирается делать с этими дикарями потом. Вот и Зеленский не стал исключением.


КОЛОНИАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ

На заседании Кабмина Украины одобрен законопроект «Об основах государственной политики переходного периода». Период разбит на два подпериода - конфликтный и постконфликтный.

Конфликтный - это когда они будут нас завоевывать. А постконфликтный - это то, что они собираются делать с теми, кто переживет завоевание. В том, что нищая вымирающая американская колония завоюет ядерную сверхдержаву, колониальная администрация не сомневается :-) Впрочем, Гитлер тоже не сомневался, а оно вон как вышло.


ДРАНГ НАХ ОСТЕН

Не буду описывать кровавые подробности конфликтного подпериода. Можете сами представить, как по приказу Зеленского взлетают с украинских аэродромов армады бомбардировщиков, сеющих смерть и разрушения на бескрайних просторах России.

Как могучий украинский флот, зачистив от москалей Черное море, вырывается на просторы мирового океана, топит российские корабли, громит морские базы, высаживает десанты, водружает мобильные памятники Бандере в Мурманске и Петропавловске-Камчатском. Как население России в ужасе бежит от побережий, пытаясь укрыться от смерти в лесах и болотах. Наивные усилия :-)

Как стальные потоки несокрушимой украинской бронетехники проносятся по русским полям, изрыгая пламя и смерть, а толпы испуганных азиатских варваров сдаются в плен.

Кто же сможет противостоять украинским героям, оснащенным списанным американским вооружением, когда в сердцах у них Бандера, в голове - Зеленский, а в мечтах - вступление в ЕС? Какие еще гиперзвуковые ракеты? Не смешите!

Ну а после того, как российская армия будет уничтожена, столицы сожжены, города разрушены, а уцелевшее население окажется в концлагерях, придет время и для постконфликтного подпериода. После хорошо выполненной работы должны же украинские герои и отдохнуть.


ОСТ-2

После того, как Россия будет завоевана, Зеленский взыщет с нее контрибуцию. Хотя не совсем понятно, за счет каких средств он собирается ее взыскивать, учитывая, что в ходе конфликтного подпериода Россия будет превращена в руины и пепел. Но об этом пусть у Зеленского голова болит.

А в остальном план «Ост-2» посвящен Крыму и Донбассу, на которые обрушится настоящее цунами счастья и радости, когда украинские фашисты начнут устанавливать там свои порядки.

Понятно, что конфликтный подпериод переживут далеко не все крымчане и дончане, но для тех, кто всё же уцелеет, приготовлено следующее: гуманитарная политика в сфере возобновления и сохранения национальной памяти украинского народа, осуществление эффективной образовательной и информационной политики, меры национально-патриотического воспитания, обеспечение права на правду (мой любимый пункт, учитывая отношение фашистов к правде :-), день освобождения от российской оккупации... Надо полагать, в этот день жители оккупированных освобожденных Зеленским территорий будут показательно радоваться, и не дай бог кто-то окажется недостаточно радостен...

Вот интересно, в гитлеровском плане «Ост» тоже были прописаны будущие «дни освобождения от жидо-комиссаров»? Ну, интересно же: является этот пункт в украинской версии плана заимствованием или собственным изобретением.


НЕ ПРИЗНАЮТ

Российского гражданства крымчан украинские власти не признают, как полученного автоматически. То, что каждый крымчанин, получивший паспорт, самостоятельно оформлял все документы, - «не считается» :-) Российские вакцины Зеленский тоже не признает, так что, завоевав Крым и Донбасс, он, вероятно, планирует перевакцинировать местное население :-)

Что ж, посмотрим, как колониальная администрация будет воплощать свой план в жизнь. У Гитлера не получилось, но вдруг у Зеленского получится :-)


Tags: Донбасс, Крым, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) За январь-июль 2021 года в концлагере "Украина" родилось 158 276 человек, а умерло 395 892…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Экс-заммэра Шепетовки Юрий Вахоцкий заявил, что трагедия в Бабьем Яре - это Божья кара за Голодомор, которая была неполной.…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Шпрехенфюрер Украины Тарас Креминь предлагает ввести санкции СНБО против крупнейших украинских телеканалов, потому что они, по его словам,…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Интернет-ассоциация Украины запросила у Совета национальной безопасности Украины (СНБО) технологическую методологию выполнения провайдерами…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Канцлер ФРГ Ангела Меркель подтвердила намерение Берлина сохранить Киев в статусе партнера Европы по транзиту российского газа.…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба пожаловался на усталость от того, что вступление страны в Евросоюз затягивается. Его цитирует "Главред".…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) "После операции по спасению людей в Афганистане украинской военной разведке аплодирует весь мир!" — написал Зеленский в Twitter.…

  • Бесконечный путь Украины в ЕС

    По поводу отсутствия конечных дат вспоминается история с одной крымской компанией и ее отношением к рекламным контрактам... Присутствовал я…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Компания "Энергоатом" и американская Westinghouse Electric Company договорились о строительстве нового энергоблока на Хмельницкой АЭС и ещё…

Buy for 50 tokens
1) Прочитал в Интернете, что на избирательных участках всем выдают ручки с симпатическими чернилами: ставишь галочку, а через несколько минут чернила исчезают. И хоть не собирался идти голосовать, ради такой ручки пошел. В понедельник пришел на работу, пишу начальнику заявление, сначала той…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments