Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Новости концлагеря «Украина»



1) За январь-июнь 2021 года в концлагере "Украина" родилось 132 595 человек, а умерло 349 041

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2021/ds/kjp_reg/kjp_reg0621_ue.xls

Число умерших превышает число родившихся в 2,63 раза. В 2020 году соотношение за аналогичный период составляло 2,06. За год рождаемость снизилась на 5 процентов. Вымирание населения наблюдается во всех регионах Украины. В оккупированной украинскими фашистами части Луганской области число умерших превышает число родившихся более чем в пять раз.


2) В Крыму "с радостью" примут украинскую власть, уверен президент Украины Владимир Зеленский

https://ria.ru/20210819/krym-1746330827.html

В Киеве с радостью освободятся от американской и фашистской власти и примут российскую власть. И, в отличие от утверждения Зеленского, в этом можно будет убедиться на практике :-)


3) Верховный суд Украины окончательно запретил "Сбербанку России" использовать торговую марку "Сбербанк" в стране, сообщила пресс-служба украинского Ощадбанка

https://ria.ru/20210820/sberbank-1746533803.html


4) Украина создает рабочую группу по противодействию запуску газопровода "Северный поток 2", в нее войдут члены правительства, передает агентство "РБК-Украина" со ссылкой на письма премьера Дениса Шмыгаля и главы офиса президента Андрея Ермака

https://ria.ru/20210820/potok-1746531566.html


5) В Херсоне во время установки упал семидесятиметровый флагшток, построенный специально к Дню независимости Украины. Об этом пишет интернет-портал "Любимый Херсон". Конструкция раздавила стоявший рядом автомобиль, пострадавших нет. Флагшток устанавливали в рамках Всеукраинской программы, в ходе которой гигантские флаги должны были появиться во многих городах Украины

https://strana.ua/news/349550-v-khersone-flahshtok-rukhnul-na-leksus-vse-podrobnosti.html


6) Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания намерен попросить суд об аннулировании лицензии телеканала "НАШ" из-за высказываний, якобы нетерпимых, к так называемой Православной церкви Украины, которая является раскольнической структурой, сообщила пресс-служба регулятора.

https://ria.ru/20210819/nash-1746433446.html


7) Бывший командир батальона "Донбасс", экс-народный депутат Семен Семенченко, который находится в СИЗО по подозрению в создании частной военной компании, объявил бессрочную голодовку.

https://strana.ua/news/349547-semen-semenchenko-objavil-holodovku.html


8) Лидер группы Green Grey Андрей Яценко (Дизель) заявил "Стране", что после отмены выступления команды на День независимости в "Олимпийском" музыкантам не дали провести концерты ещё в десяти разных городах Украины.

https://strana.ua/news/349467-kontserty-green-grey-zapretili-v-desjati-horodakh-ukrainy.html


9) Руководитель телеканала АТР Айдер Муждабаев заявил во время эфира на своем YouTube-канале, что Украина не будет независимой до тех пор, пока Украинская православная церковь физически не исчезнет с территории страны. По его мнению, нужно принять такие законы, который сделают существование "вражеской церкви" невозможным.

https://strana.ua/news/349555-muzhdabaev-schitaet-chto-upts-ne-dolzhno-byt-na-territorii-ukrainy.html


10) Британский режиссер Терри Гиллиам перепутал Россию и Украину при получении награды на Одесском международном кинофестивале. В благодарственной речи он назвал Одессу частью России. "Спасибо, Россия! Спасибо, Одесса!" - сказал Гиллиам.
Зрители начали освистывать режиссера, и ему пришлось извиниться, объяснив ошибку "особой атмосферой" кинофестиваля
.

https://ria.ru/20210822/gilliam-1746728311.html


Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, новости концлагеря «Украина»
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) - Мы поставили вам светофор, переходите на зеленый свет, пожалуйста. - А вы гарантируете, что меня точно не собьют? - Нет. - Понятно всё, сами переходите на зеленый тогда! Придумали еще один инструмент контроля, мой свободный дух не сломить. 2) Я был у нее под номером первым, в ее четвертой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments