Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В Киеве состоялся съезд шушеры

Официально он назывался пафосно - «Крымская платформа». Взгляните на участников:



Кто эти люди? Ну вот, к примеру, на фотографии саммита G-7 фигурирует президент США и его вассалы. На фотографии саммита G-20 можно увидеть глав 20 самых экономически мощных стран (Украины, кстати, среди них нет). На организованном Россией саммите «Россия - Африка» присутствовало более пятидесяти глав африканских государств... А эта толпа вокруг Зеленского - это кто? И что у них с гендерным и расовым разнообразием? Женщин совсем мало, а негров... ни одного. Это что, съезд белых расистов? Да в Верховной раде Украины негров больше, чем на этом МЕЖДУНАРОДНОМ форуме. Это как понимать?


44 БЕЛЫХ РАСИСТА

Говорят, что на «Крымскую платформу» прибыли представители 44 стран и организаций. Просто невероятно, что в XXI веке кому-то удалось устроить собрание представителей 44 стран и организаций так, чтобы все участники оказались белыми. Даже на G7, где всего-то 7 человек, присустствует как минимум 1 небелый (японец). А тут 44 - и все белые. И ведь не все из какой-нибудь Исландии, а вроде как приехали из разных стран. Как же отбирались-то участники данного форума? По какому принципу? Ну ладно страны, а что это за организации такие, где одни белые? Ку-клукс-клан, что ли?

Количество участников данного расистского и русофобского мероприятия - 44 (видимо, в честь 44-го места Украины в медальном зачете на последней Олимпиаде :-) - меня не впечатлило. Насколько я помню, за последнюю антироссийскую резолюцию по Крыму на Генассамблее ООН (она принимается каждый год, причем большинство стран воздерживается) проголосовало ну явно больше 44 стран. Так что в Киев приехали не все сторонники «американского взгляда на Крым». А если еще вычесть организации…

Но даже если от страны прибыл представитель, то кто он? Вы видите на фотографии Байдена, Джонсона, Меркель Макрона?.. Ну хоть кого-нибудь, кроме Зеленского, вы в этой толпе можете узнать? В новостях мелькнул только премьер-министр Хорватии. Круто, конечно, аж целый премьер-министр великой Хорватии на 44 съехавшихся «международных партнера Украины», но это что, всё?

Ну вы же понимаете, что серьезным политикам есть чем заняться, помимо посещения Киева для участия в этом шутовском балагане? Серьезные люди ездят на мероприятия, где могут обсудить с другими серьезными людьми серьезные вопросы. А тут им с кем и что обсуждать? Поэтому те, кто решил «поддержать американский взгляд на Крым», послали тех, кого можно оторвать от не сильно важных дел. Пусть съездят, покушают за счет украинского бюджета и сфотографируются.

И вот на это Украина потратила столько денег, что заранее было заявлено, что в следующем году подобный шабаш проводиться не будет: очень уж дорого. Ну, если денег девать некуда, почему бы и «Крымскую платформу» не забабахать? Один раз живем.


РАССМОТРЯТ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ

МИД Украины сообщил, что эта шушера рассмотрит санкции против России. Почему бы и нет? Они могут заодно рассмотреть и план, что делать с Афганистаном. С тем же успехом.

Вроде бы в Афганистане проводилась некая «совместная операция», в которой кто только ни участвовал. А потом президент США решил вывести войска - и вывел. Никого не спросил, ни с кем не посоветовался. И санкции против России США так же вводят, единолично, - а потом приказывают вассалам присоединиться. И США для введения антироссийских санкций совершенно не требуется, чтобы премьер-министр Хорватии перся в Киев и что-то там обсуждал с какими-то мутными организациями, состоящими только из белых. То есть хотят обсудить - на здоровье. Но это никому не надо.

Всё, что может эта расистская шушера рассмотреть, это обеденное меню. Надеюсь, хоть с ним Зеленский не так опозорился, как с составом участников форума.


НАЧАЛО ОТСЧЕТА

Зеленский заявил, что «Крымская платформа» - это «начало отсчета» захвата Украиной Крыма. При Порошенко принято было говорить, что Крым будет захвачен «в следующем году». А при Зеленском, значит, «начало отсчета». Что ж, это не хуже и не лучше, чем у предшественника - результат будет тот же. Каким образом вот это вот может послужить началом хоть чего-то, понять невозможно. Это скорее продолжение - выбрасывания денег на полную ерунду. Что в тех финансовых условиях, в которых пребывает Украина, даже удивительно.

Думаете, с прекращением великого афганского распила американского бюджета по 300 лямов в день, Байден даст эти деньги Украине? Щас :-) Уже бежит так, что баксы из мешка высыпаются. Вот сына в совет директоров украинской компании пристроить - это всегда пожалуйста. А деньги Байдену и самому нужны. Так что и на падающие флагштоки, и на парады, и на съезды расистской шушеры - всё из украинского бюджета.


«СМИ ИХ СТРАН БУДУТ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ»

Я чего, собственно, эту статью пишу. Мне коллега говорит:

- Теперь СМИ их стран будут об этом писать! Что в Киев съехались представители множества стран и обсуждали Крым!

И говорит с таким видом, будто всё, капец, завтра русский язык в Крыму запретят, в наших домах поселятся герои майдана, а нас самих босиком поведут на расстрел.

Я даже слегка удивился: о чем будут писать? Вот об этом? О форуме, где собрались представители 44 стран и организаций, причем только белые? Да ради бога, пусть пишут! И побольше. Можно подумать, что в их странах СМИ подчиняются не США и им, чтобы написать что угодно, нужен какой-то расистский шабаш в Киеве :-)

А вот об этом мероприятии, думаю, забудут через неделю даже его участники. У них будут новые съезды, куда надо будет приехать «с целью выразить международную поддержку» чему-нибудь там. «Белорусская платформа», «Венесуэльская платформа», «Тайваньская платформа»… - без разницы. Их участники - случайные люди, не обладающие компетенцией в обсуждаемых вопросах и с нулевыми полномочиями. Что им предложат, за то они и проголосуют. И никто - ни их страны, ни они сами - не будут нести никакой ответственности за то, что они там напринимали.

А жаль, конечно, что забудут. Хотелось бы, чтобы «Крымская платформа» стала нарицательным названием для мероприятий подобного рода :-)


Tags: Крым, Украина и остальная Россия, анализ
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “анализ” Tag