Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Американских негров возмутило, что Мила Кунис не моет своих детей



Голливудская актриса, в 8-летнем возрасте эмигрировавшая из СССР, недавно поделилась в соцсетях своими своеобразными взглядами на детскую гигиену. Оказывается, они с мужем (тоже актером Эштоном Кутчером) не моют своих детей. То есть не то чтоб совсем не моют, до этого, слава богу, еще не дошло, но делают это только тогда, когда грязь отваливается от чада кусками или с ним в одной комнате становится трудно находиться из-за неприятного запаха.

Что уж так повлияло на Кунис - тяжелое советское прошлое или теории о том, что грязь тренирует детский иммунитет (это, кстати, правда, но не стоит доходить до крайности :-), но гигиенические принципы семейства Кунис неожиданно возмутили американских негров, хотя, казалось бы, им-то какое дело?


А БЕЛЫМ, ЗНАЧИТ, МОЖНО?

Негры увидели в грязных детишках Кунис и Кутчера самый настоящий оголтелый расизм и белое превосходство. Это что же получается, белая мамочка не моет своих чад и делится своим опытом в соцсетях - а что было бы с черной мамочкой, если бы она проделала такой же фокус?

А у афроамериканки детей бы за такие эксперименты отобрали. Поэтому негры, чтобы такого не случилось, старательно моют своих детей и моются сами, но все равно процент изымаемых государством детей в черных семьях выше, чем в среднем по США. То ли моют детей все-таки не все негры, то ли гигиена не главная проблема в черных семьях, то ли в этом проявляется системный расизм и «белое превосходство». Активисты борьбы с расизмом склоняются, разумеется, к последнему варианту.

Так что теперь негры считают, что раз уж они моют своих детей, чтобы тех не отобрали, то пусть и Мила Кунис делает так же, а не разводит свои расистские теории о формировании детского иммунитета. По крайней мере до тех пор, пока процент отбираемых детей в белых семьях не превысит аналогичный процент в черных.

Вообще, конечно, удивительно, что наличие в стране негров лишает белую мать права мыть своих детей так, как она считает нужным. Но США удивительная страна :-)


Tags: blm, американская империя, кино
Subscribe

Posts from This Journal “американская империя” Tag

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “американская империя” Tag