Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Анекдоты 27 августа 2021 года

1) На Украине облили зеленкой Порошенко. А почему тогда Зеленского порошком не посыпают?


2) - Мы не будем перекрывать воду в неприступную провинцию Панджшер. Мы же не варвары, - заявил в интервью Дмитрию Гордону глава Талибана мулла Абдул Гани Барадар.


3) Хочу иметь такое же самомнение, как люди, которые считают, что вместо вакцины им вводят нанороботовые чипы хуллиардной стоимости. Никаких денег не жалко на то, чтобы выяснить, в каком ларьке они покупают пиво, сколько времени проводят на диване и когда сажают кабачки.


4) Поручик Ржевский - гусарам:
- Господа, у нас 30 лет независимости, давайте искупаем коней в шампанском!
- Да что вы, поручик, у нас денег нет совсем.
Поручик, задумчиво:
- Ну, тогда хотя бы свинью зеленкой обольем...


5) Лично для меня годовщина свадьбы - гораздо больший праздник, чем день рождения. Нет, жена не стоит у меня за спиной. Хотя кому я вру... Стоит.


6) Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну, открывает... А там саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы...
- Штурман, где мы?!
- В Африке, капитан.
- А как мы сюда приплыли?
- Мы не приплыли, а прилетели.
- Ой, бляаааа... Я еще и летчик?!


7) Мама присылает так много фоток грибов, что я уже побаиваюсь. Кажется, они взяли контроль над ней и теперь сами фотографируются.


8) - Украина таки становится цивилизованной страной.
- С чего ты взял?
- Сегодня нашел во входящих спам на украинском.


9) Маргарита Леонидовна очень хотела стать генеральшей. Она честно вынянчила своего мужа от лейтенанта до подполковника. А потом не выдержала и вышла замуж за генерала.


10) Миша рос ботаном и задротом. Ходил со скрипочкой, драться не умел.
Но местная гопота его не трогала. Потому что все знали, что его дядя, военспец, однажды показал Мише на курице, как перерезать горло смычком.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
4(11.4%)
2
5(14.3%)
3
2(5.7%)
4
4(11.4%)
5
1(2.9%)
6
2(5.7%)
7
2(5.7%)
8
2(5.7%)
9
1(2.9%)
10
7(20.0%)
Всё понравилось
4(11.4%)
Ничего не понравилось
1(2.9%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 13 июля 2024 года

    1) Джо Байден выступает на совещании в Белом доме: - Если Россия победит Украину, то потом она обязательно нападет на Белоруссию. Мне об этом…

  • Анекдоты 12 июля 2024 года

    1) Нетаньяху осудил ракетный удар по Киеву: - Там же могли пострадать невинные люди! 2) Накупил перед поступлением в универ презервативов: думал,…

  • Анекдоты 11 июля 2024 года

    1) Белый дом осудил преднамеренный ракетный удар России по детской больнице в Киеве, а также атомную бомбардировку Россией Хиросимы и Нагасаки в…

  • Анекдоты 10 июля 2024 года

    1) Ну и удивился же Запад, когда во время майдана Янукович ввел военное положение, десять лет не выпускал украинцев из страны и оставался…

  • Анекдоты 9 июля 2024 года

    1) Зеленский заявил, что русские целенаправленно ударили по детской больнице в Киеве зенитной ракетой западного производства. 2) Поругалась с…

  • Анекдоты 8 июля 2024 года

    1) Отец знакомого работает в ЦБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Просто скинул хомяка и сказал тапать,…

  • Анекдоты 7 июля 2024 года

    1) Предвыборный лозунг команды Байдена: «Старый конь борозды не портит». 2) Нет девушки - никто никуда не зовет, не пишет, не звонит. Появилась…

  • Анекдоты 6 июля 2024 года

    1) - Это ужасно! Мы не допустим, чтобы в нашей Франции победили правые радикалы! - заявили журналистам протестующие французы Али Мухамад, Уба Тумба…

  • Анекдоты 5 июля 2024 года

    1) В МАГАТЭ до сих пор не могут разобраться, кто же точно обстреливает Запорожскую АЭС - гуманоиды из системы Сириуса или же разумные камни с Альфы…

promo chern_molnija december 19, 06:00 9
Buy for 50 tokens
1) Уровень патриотизма на Украине такой, что Зеленский умоляет украинцев, стоящих в очередях перед военкоматами, разойтись по домам и не мешать военкомам работать, засыпая их постоянными рапортами с просьбой отправить в Крынки или Авдеевку. Депутаты Верховной рады и чиновники, пользуясь своими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments