Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Новости концлагеря «Украина»



1) Экс-министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко назвал визит канцлера Германии Ангелы Меркель в Киев пустым и обвинил ее в попытке подкупить украинцев. Об этом дипломат заявил в эфире канала "Прямой".
По его словам, в Киеве надеялись, что Меркель "отстоит" позицию Украины по газопроводу "Северный поток — 2". Однако она не стала называть проект политическим
.

https://ria.ru/20210826/merkel-1747359462.html

Позиция Украины заключается в том, чтобы паразитировать на поставках российского газа в Европу и быть готовой в любой момент по команде из Вашингтона перекрыть поставки российского газа Германии. Как канцлер Германии могла отстаивать такую позицию? :-)


2) Украинская фигуристка, первая олимпийская чемпионка в составе отдельной команды Украины Оксана Баюл заявила, что отказывается от украинского гражданства.
"Конституция Украины гласит, что в Украине разрешено только единственное гражданство. Согласно украинскому законодательству, если гражданин Украины приобретает гражданство другого государства, такое лицо по-прежнему признается гражданином Украины только в правоотношениях. Я отказываюсь от украинского гражданства", - написала она в своем Instagram.


https://chern-molnija.livejournal.com/5273921.html


3) На Украине в преддверии Дня независимости создали первую в мире гирю с искусственным интеллектом. По словам изобретателей, спортивный снаряд распознает и подсчитывает движения, а также подбадривает тренирующегося лозунгом "Слава Украине!".

https://ria.ru/20210823/ukraina-1746866377.html

Ну, если это можно назвать интеллектом :-)


4) Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против депутата Верховной рады Украины Андрея Деркача, а также ряда российских юридических лиц, в числе которых "Ростелеком" и газета "Московский комсомолец"

https://ria.ru/20210823/ukraina-1746821982.html

Ну не только же с украинскими СМИ Зеленскому бороться


5) В Одессе полиция задержала американца, гулявшего по городу в майке в цветах российского флага с надписью "Россия"

https://ria.ru/20210824/odessa-1746959378.html


6) Раскольника Филарета не позвали на мероприятия ко Дню независимости Украины

https://ria.ru/20210824/filaret-1746994550.html


7) Самую титулованную украинскую спортсменку, 4-кратную олимпийскую чемпионку Яну Клочкову не пригласили на празднование Дня незалежности

https://ktinform.ru/strana-terjaet-chempionov-janu-klochkovu-ne-pozvali-na-prazdnik/


8) Порошенко облили зеленкой в центре Киева. Перед этим он принял участие в "Марше защитников Украины". Злоумышленника задержали. Правоохранители остановили нарушителя и доставили в Печерское управление полиции. Возбуждено дело по статье "хулиганство", нападавшему грозит до пяти лет лишения свободы. Порошенко заявил, что считает Зеленского причастным к этому инциденту и призвал не пытаться остановить участников акции "зеленой соплей"

https://ria.ru/20210825/zelenka-1747185988.html


9) Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что Украина, Грузия и Молдавия на данный момент не соответствуют условиям вступления в ЕС, для этого им понадобится "20 лет работы". При этом она посоветовала гражданам своей страны не инвестировать в Украину из-за риска потери вложений. Также, по ее словам, восстановление контроля над своими территориями является обязательным условием вступления Киева в НАТО

https://ria.ru/20210826/pushkov-1747278590.html

Обязательным условием вступления в НАТО является прекращение территриальных претензий к другим странам.


10) Украина будет настаивать на санкциях против Nord Stream 2 AG, если немецкий регулятор сертифицирует компанию как независимого оператора "Северного потока 2", сообщил председатель правления Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко

https://ria.ru/20210826/sanktsii-1747329844.html

Можно подумать, украинские рабы могут на чем-то настаивать перед своими американскими хозяевами :-)


Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, новости концлагеря «Украина»
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments