Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Анекдоты 4 сентября 2021 года

1) Взрослая жизнь жестокая.
Ты хорошо поел, а тебя за это никто даже не похвалит.


2) - Расскажите что-нибудь положительное, что вы знаете о геях.
- ВИЧ-тесты.


3) Зеленскому за 75 миллионов долларов американцы предложили помочь военными инструкторами. Это чтобы научить их войну просирать? Так они и сами умеют.


4) Мне четыре года, детская поликлиника, стоим с мамой в очереди. Мимо пробегает мальчишка примерно такого же возраста, останавливается, восхищенно смотрит на меня, одетую в красивый летний сарафанчик. Так смотрит, как будто у него аж дыхание перехватило. И его крик на всю поликлинику:
- Мама, мама, смотри, какие уши!
Вот так и появляются неискоренимые комплексы на всю жизнь.


5) Труд вреден.
Он прививает человеку привычку к перекурам.


6) - Когда я был юношей, мой папа говорил мне: «Никогда не ходи в публичный дом, потому что там ты можешь попасть в такую щекотливую ситуацию, которую нормальный мужчина должен избегать». И так он меня заинтриговал этим, что однажды вечером я тайком все-таки пошел в публичный дом...
- Ну и что ты там увидел?
- МОЕГО ПАПУ!!!


7) А рану вы мою пересолили.


8) - Какие три лучшие города в мире?
- Петербург, Петроград и Ленинград.


9) Измена высшего порядка - это когда любовница застает тебя с любовницей своего мужа.


10) Когда приношу грибы из леса, то всегда показываю их чайному грибу в банке, чтобы он знал, каким был и до чего лень доводит!


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
6(13.3%)
2
8(17.8%)
3
4(8.9%)
4
4(8.9%)
5
2(4.4%)
6
4(8.9%)
7
4(8.9%)
8
2(4.4%)
9
1(2.2%)
10
3(6.7%)
Всё понравилось
7(15.6%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 18 октября 2021 года

    1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет…

  • Анекдоты 17 октября 2021 года

    1) - Какое самое сильное боевое отравляющее вещество? - Печенье от Нуланд. Съели всего несколько человек, а разжижение мозгов у целой нации. 2)…

  • Анекдоты 16 октября 2021 года

    1) История в двух актах: от безвиза до безгаза. 2) - Давай начнем всё сначала. - Давай. Привет, познакомимся? - Нет. 3) Если у кого-то в ленте…

  • Анекдоты 15 октября 2021 года

    1) А вы знаете, что безветрие в Европе, оставившее не у дел ветряные электростанции, - это тоже Путин? 2) - Девушка, вашей маме зять не нужен? -…

  • Анекдоты 14 октября 2021 года

    1) Энергетическая политика Европы: «Будем "зеленеть", пока не посинеем от холода». 2) - Как ты себя чувствуешь, дружище? Уже женился или…

  • Анекдоты 13 октября 2021 года

    1) Если Европа начнет голодать, то это из-за отказа России выращивать больше хлеба. 2) - Еще рюмочку и пойду вызывать огонь на себя. - Куда…

  • Анекдоты 12 октября 2021 года

    1) Глава МИД ФБК Леня Волков пообещал люстрировать Нобелевский комитет в Прекрасной Европе Будущего. 2) Жена мужу-программисту: - Вынеси мусор -…

  • Анекдоты 11 октября 2021 года

    1) Ввиду вопиющей несправедливости, Литва выдала Навальному удостоверение нобелевского лауреата. 2) Еврейская жена: - Исаак, ужасно, что я…

  • Анекдоты 10 октября 2021 года

    1) - Бэрримор, а не отправить ли нам ледокол в утиль? - Дорого, сэр. - Украина? - Украина! 2) После недавнего сбоя в Instagram мир так и не…

Buy for 50 tokens
1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет числителя, но и за счет знаменателя. 2) Женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было много денег, не забирайте их у него. 3) - А микроволновка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments