Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Методички надо своевременно обновлять



Плодовитый шумерский пропагандист Andrews опубликовал на сайте анекдотов очередной креатив, на этот раз посвященный космосу:


«Глава Роскосмоса Рогозин обвинил Илона Маска в том, что он работает на Пентагон.
Учитывая состояние космической отрасли РФ при Рогозине, с большей уверенностью можно сказать, что на Пентагон работает сам Рогозин».

https://www.anekdot.ru/id/1243721/

Согласитесь, подобная забота шумера о состоянии российской космической отрасли - это так трогательно :-)

Американским холуям креатив понравился, и они заголосовали его на первое место. И был бы он очередным в бесчисленной череде креативов о том, что «российские ракеты разбиваются о небесную твердь», если бы не оказался просто удивительно не к месту.


РЕКОРДНАЯ СЕРИЯ

Во-первых, состояние российской космической отрасли при Рогозине несколько иное, чем думают шумеры :-)

Состоявшийся 28 мая 2021 года старт ракеты-носителя «Союз-2.1б» с 36 британскими спутниками связи OneWeb с космодрома Восточный «стал для России 59-м подряд безаварийным космическим пуском, такого еще не было в современной истории страны».

https://ria.ru/20210529/puski-1734688499.html



Дмитрий Рогозин возглавил Роскосмос 24 мая 2018 года, и 11 октября того же года состоялся неудачный запуск корабля «Союз МС-10» (единственный неудачный космический запуск Роскосмоса при Рогозине). Полагаю, вас не удивит, что на следующий день первое место на сайте анекдотов занял креатив:

«Дмитрий Рогозин вылетел на место приземления "Союза".
А должен был вылететь из Роскосмоса».

https://www.anekdot.ru/id/974986/

Но Рогозин из Роскосмоса не вылетел, и 25 октября 2018 года началась рекордная безаварийная серия запусков. 22 августа 2021 года серия достигла 64 безаварийных запусков подряд. Вот до какого состояния Рогозин довел российскую космическую отрасль :-)

Для сравнения: в 2010, 2013 и 2016-2018 годах в Роскосмосе происходило по одной аварии в год (в 2018-м - при Рогозине), в 2012 и 2015 годах - по две, в 2014 году - три, в 2011 году - четыре.

Конечно, когда-нибудь один из запусков «Роскосмоса» закончится неудачей - безаварийные серии не могут продолжаться бесконечно. Вот тогда и наступит время рассказывать, «до чего Рогозин довел российскую космическую отрасль» :-) А сейчас это выглядит просто смешно, как бы старательно американские холуи за это ни голосовали :-)


КУВЫРКАЮЩАЯСЯ РАКЕТА

А второй момент, делающий креатив Andrews особенно забавным, заключается в том, что он был опубликован через несколько часов после того, как американо-украинская ракета Alpha кувыркнулась во время первого полета.



Понятно, что ракета экспериментальная и полет был первым, но вы только представьте, что бы писали шумеры, если бы кувыркнулась экспериментальная РОССИЙСКАЯ ракета, - если они пишут такое после рекордной серии из 64 безаварийных запусков Роскосмоса :-)


Tags: анализ, забавно, космос, пропаганда, шумеры
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “анализ” Tag