Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Анекдоты 15 сентября 2021 года

1) Война Украины с Россией - это война таракана с тапком.


2) После выгула пса муж приходит домой:
- Не понимаю, что случилось с нашим Шариком, - спрашивает он жену. - Весь путь рвался и лаял, как будто хотел что-то произнести.
Супруга заходит в прихожую, глядит на пса и говорит:
- Он хотел произнести, что он - не наш пес.


3) Глава СНБО Украины Данилов заявил, что украинцам стоит избавиться от кириллицы и перейти на латиницу. Польша, разумеется, приветствует такую инициативу bydla.


4) - Сема, как случилось, шо вы таки женились на Фаечке?
- Да я и не женился. Это она вышла за меня замуж.


5) Носки хороши тем, что их можно дарить каждый год без риска промахнуться. Никто не скажет, что у него уже есть носки, что он не носит носки или что он копит деньги на более продвинутую модель.


6) Джен Псаки выразила обеспокоенность тем, что объединение России и Белоруссии в Союзное государство открывает русским прямой выход к Белорусскому морю.


7) - Говорят, ты квартиру купил? И где?
- Ну-у... Для кого-то в «жопе мира», а для тебя - «почти в Москве».


8) Студент пишет матери: «Мамочка, пришли мне теплые носки, но только заверни их, чтобы они не испачкались от сала и колбасы».


9) Когда сантехник переходит на язык чисел, то в основном употребляет трехзначные.


10) На Валуева в лесу напал медведь. Как объяснили ученые, косолапый переел мухоморов и потерял инстинкт самосохранения.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
4(20.0%)
2
1(5.0%)
3
4(20.0%)
4
1(5.0%)
5
1(5.0%)
6
3(15.0%)
7
0(0.0%)
8
0(0.0%)
9
1(5.0%)
10
2(10.0%)
Всё понравилось
2(10.0%)
Ничего не понравилось
1(5.0%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 29 ноября 2021 года

    1) Помимо государственного переворота первого декабря и вторжения России в январе, президент Украины Зеленский также ожидает в середине февраля…

  • Анекдоты 28 ноября 2021 года

    1) Узнав из публикации «Блумберг» расписание вторжений на Украину, российские военнослужащие смогли составить график отпусков на 2022 год. 2)…

  • Анекдоты 27 ноября 2021 года

    1) Трансгендерный ребенок - это как веганский кот. Понятно, кто принял решение. 2) Сидят два пожилых джентльмена на скамейке. Один другому…

  • Анекдоты 25 ноября 2021 года

    1) Про демографическую ситуацию в стране. Русские мужики прогнали монголов, создали самую большую страну в Европе, завоевали казанских татар,…

  • Анекдоты 24 ноября 2021 года

    1) Министерство обороны России успокоило Пентагон, сообщив, что все учения на Земле и испытания противоспутникового оружия в космосе направлены не…

  • Анекдоты 23 ноября 2021 года

    1) На самом деле, лося убил не Валерий Рашкин, а та атмосфера ненависти, которая нагнетается в стране соловьевско-киселевской пропагандой. 2) -…

  • Анекдоты 22 ноября 2021 года

    1) - Испытание Россией противоспутникового оружия - это гибридная агрессия против Украины. - Так у Украины же нет спутников! - Потому и нет. 2)…

  • Анекдоты 21 ноября 2021 года

    1) Если мигранты прорвут польскую границу, через 27 дней падет Варшава. 2) Одесса. - Мадам, почему вы таки ничего не кушаете? - Та берегу фигуру.…

  • Анекдоты 20 ноября 2021 года

    1) - МИДы Франции и ФРГ назвали нарушением дипломатической практики публикацию переписки Лаврова с французским и немецким коллегами. - А что же…

Buy for 50 tokens
1) Помимо государственного переворота первого декабря и вторжения России в январе, президент Украины Зеленский также ожидает в середине февраля нападение инопланетян из Галактической Империи, но это только в том случае, если еще останется кокаин. 2) Рабинович заселился в дом престарелых и сразу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments