Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Новости концлагеря «Украина»



1) Интернет-ассоциация Украины запросила у Совета национальной безопасности Украины (СНБО) технологическую методологию выполнения провайдерами указов президента Владимира Зеленского о блокировке отдельных страниц в социальных сетях Youtube, Facebook и Twitter.

https://strana.news/news/353052-ukrainskie-provajdery-poprosili-snbo-predostavit-metodolohiju-otkljuchenija-stranits-sotssetej.html

Еще большее усиление свободы на Украине столкнулось с техническими трудностями :-)


2) В Одесской области в собственном сарае повесился полицейский

https://strana.news/news/353129-v-odesskoj-oblasti-kop-povesilsja-v-sobstvennom-sarae-.html


3) Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль поддержал введение на Украине двойного гражданства, но с Россией считает подобную практику недопустимой.

https://ria.ru/20210914/grazhdanstvo-1749992328.html


4) На заседании в понедельник, 13 сентября, Совет судей Украины не смог выбрать трех членов Этического совета, которые должны контролировать добродетель членов Высшего совета правосудия.
Без делегатов от Совета судей Этический совет заседать не сможет. Поэтому в Офисе президента заявили о беспокойстве по этому поводу и анонсировали 16 сентября рабочую встречу при участии председателя Совета судей, Верховного Суда, представителей парламента, а также послов "Большой семерки".


https://strana.news/news/353103-sovet-sudej-ne-izbral-chlenov-eticheskoho-soveta-vsp-zelenskij-zajavil-o-blokirovke-reformy.html


5) Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев больше не верит обещаниям Запада. Поэтому, по его мнению, стране нужно научиться превращаться в гибкое военизированное государство, подобное Израилю.

https://strana.news/news/353233-ukraina-dolzhna-prevratitsja-v-voennoe-hosudarstvo-kak-izrail-kuleba.html

А почему не в США? :-)


6) В Старобельске Луганской области 36-летнего Дмитрия Федорченко подозревают в двух жестоких убийствах - родной тети и одноклассника. Женщину он забил до смерти, в результате чего она умерла от кровопотери, а мужчину расчленил и разбросал части тела по горожу (так в источнике, не знаю, по городу или по гаражу). Правоохранители уже три недели разыскивают преступника, однако пока безрезультатно.

https://strana.news/news/353244-v-luhanskoj-oblasti-ishchut-dmitrija-fedorchenko-kotoryj-ubil-tetju-i-raschlenil-odnoklassnika.html


7) Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что северная граница Украины уязвима "для мигрантов, которых может решить послать к нам президент Белоруссии Лукашенко". Выходом из ситуации Кулеба назвал строительство стены с колючей проволокой вдоль всей границы с Белоруссией.

https://ktinform.ru/na-granice-ukrainy-i-belarusi-pojavitsja-stena-s-koljuchej-provolokoj/

Послать мигрантов на Украину мало - нужно еще, чтобы они согласились на Украину идти :-)


8) В Днепропетровске взорвался автомобиль. Погибли двое - сапер из АТО Алексей Кавлак и пресс-секретарь областной ГосЧС Дарья Гречищева.

https://strana.news/news/353397-vzryv-avtomobilja-v-dnepre-chto-izvestno-o-sluchivshemsja-i-pohibshikh.html


9) Украинские власти готовы продлить контракт с "Газпромом" на транзит сырья, об этом заявил глава "Нафтогаза" Юрий Витренко по итогам переговоров с немецкой стороной.
"Те объемы, которые сейчас идут через Украину, должны быть перенесены в контракты с европейскими компаниями на долгую перспективу. Мы должны, таким образом, получить гарантии того, что транзит через Украину будет сохранен", — сказал он
.

https://ria.ru/20210915/kontrakt-1750117543.html

Украина может подписать с европейскими компаниями любой контракт - как же Россия может запретить ей что-то подписывать с европейскими компаниями? Но при чем тут "Газпром"? :-)


10) Газотранспортную систему Украины (ГТС) могут оптимизировать для внутреннего рынка, однако в результате Европа потеряет один из транзитных маршрутов, заявил глава министерства энергетики страны Герман Галущенко на встрече с госсекретарем Федерального министерства экономики и энергетики ФРГ Андреасом Файхтом.

https://ria.ru/20210915/zagruzka-1750091942.html

Строительство 4-полосного шоссе в город приведет к тому, что жители города лишатся караванной тропы через лес с разбойниками :-)


Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, новости концлагеря «Украина»
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил медкомиссию и захожу в лор-кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: 54. Я: 54. Она: 72.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag