Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 18 сентября 2021 года

1) По поводу трех Борисов Вишневских на выборах в Санкт-Петербурге, вспоминаются выборы в Верховный Совет Крыма, происходившие еще в украинские времена.


Тогда на выборах по одному округу баллотировались два Леонида Грача, но, в отличие от петербургских Борисов Вишневских, у крымских Леонидов Грачей совпадали и отчества - оба были Ивановичами. Больше того, у них еще и должности почти совпадали - оба были первыми секретарями Крымского рескома Коммунистической партии Украины. Различались Леониды Ивановичи Грачи только тем, что у одного из них в бюллетене после КПУ стояла в скобках маленькая буква «о».

Любопытно, что один из первых секретарей Крымского рескома КПУ был Леонидом Ивановичем Грачом с самого рождения, а другой - стал им перед выборами. Ну вот захотелось человеку что-то изменить в своей жизни, бывает. А теперь угадайте, какой из Леонидов Ивановичей Грачей стал им перед выборами: тот, который с буквой «о», или тот, который без нее? Ну так вы угадали :-)

К чести украинской избирательной системы, надо сказать, что одного из Леонидов Ивановичей Грачей к выборам все-таки не допустили: все кандидаты в депутаты заполняли декларацию об имуществе, чтобы избиратели знали, за кого голосуют, и он чего-то там не указал - хотел обмануть избирателей, представляете?! А теперь угадайте, кого из Леонидов Ивановичей Грачей не допустили к выборам: того, который с буквой «о», или того, который без нее? И вы снова угадали :-)


2) Ируся сделала прическу, накрасилась, надела новое белье и побежала к соседу соль одолжить. Пришла, а там уже Оксана одалживает...


3) - Ой, Сема, они таки конфисковали всё, шо нажито мной честным трудом!
- А остальное?
- Остальное, слава богу, не нашли.


4) Воры ворвались в мой дом и украли всё, кроме моего мыла, геля для душа, полотенец и дезодоранта. Грязные ублюдки!


5) Во время острой дискуссии главврач послал гинеколога, уролога и проктолога по своим рабочим местам.


6) Исторический анекдот (2006 год):

Американская разведка, сообщившая Джорджу Бушу об иракском оружии массового поражения и связях Хусейна с «Аль-Каидой», проявила полную некомпетентность. Хорошо, хоть геологи не обманули.


7) Что бы я ни собрался делать, у моей бабушки есть такая же история, в которой кто-то умер.


8) Правительство Ямайки запретило танцевать брейк-данс при исполнении национального гимна.


9) - Не бойся, бабка, я Дубровский, -
Сказал старушке Родион,
Но та по топору смекнула:
Не он.


10) Комары в лесу кусают тебя не ради пищи: они относят кровь на анализ кукушке, чтобы она могла дать более обоснованный прогноз продолжительности твоей жизни.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
1(1.8%)
2
7(12.7%)
3
8(14.5%)
4
3(5.5%)
5
8(14.5%)
6
3(5.5%)
7
6(10.9%)
8
2(3.6%)
9
7(12.7%)
10
9(16.4%)
Всё понравилось
1(1.8%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 26 октября 2021 года

    1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут…

  • Анекдоты 25 октября 2021 года

    1) - Мы поставили вам светофор, переходите на зеленый свет, пожалуйста. - А вы гарантируете, что меня точно не собьют? - Нет. - Понятно всё, сами…

  • Анекдоты 24 октября 2021 года

    1) Объявление: «Штаб-квартира международной корпорации "Зеленая энергетика" срочно купит три вагона угля. Обращаться по адресу: Грета Тунберг,…

  • Анекдоты 23 октября 2021 года

    1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? -…

  • Анекдоты 22 октября 2021 года

    1) Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду…

  • Анекдоты 21 октября 2021 года

    1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил…

  • Анекдоты 20 октября 2021 года

    1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании?…

  • Анекдоты 19 октября 2021 года

    1) Грета Тунберг ушла от родителей и теперь будет жить в отдельной квартире. Надеюсь, в неотапливаемой. 2) - Он полный пессимист: у него даже…

  • Анекдоты 18 октября 2021 года

    1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет…

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments