Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Анекдоты 19 сентября 2021 года

1) - Ты мне не нравишься.
- Слушай, я взрослая, самостоятельная женщина. Давай я сама решу, нравлюсь я тебе или нет.


2) Мне кажется, производители нас обманывают, потому что гель после бритья от раздражения ни фига не помогает: как все эти суки раздражали меня до бритья, так продолжают раздражать и после.


3) Пока ты сидишь тут, где-то свирепствует секс.


4) Обожаю способность музыки переносить человека в разные места. Например, если в кафе играет Моргенштерн, я иду в другое.


5) Как жена пишет мне списки для похода в магазин: «Возьми хлеба любого, молока, сыра, картошки и еще посмотри фуагра на развес, только чтобы утки были породы эйльсбюри и чтобы убиты были непременно под шестую фугу Баха. Но если такого нет, возьми просто комбижир».


6) - Почему менеджеры Сбербанка звонят всегда из тюрьмы?
- Чтобы за аренду помещения не платить, они там размещают свои колл-центры.


7) Мама говорила, что «еще сто таких будет».
Осталось 85.


8) В вузах должна появиться оценка «ладно» - для тех, кто пришел уже на четвертую пересдачу, но все равно завалил. По шкале это что-то среднее между 2 и 3.


9) Если она пишет: «Я сегодня хочу с тобой поговорить», отвечай: «Да, я тоже». Нервничать должны оба.


10) «Я не хочу» - прекрасная в своей лаконичности фраза. Не понимаю, почему ее престали воспринимать весомым аргументом и нужно уточнять причины, мотивы, приложить эссе на пять страниц с объяснением.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
3(14.3%)
2
3(14.3%)
3
1(4.8%)
4
3(14.3%)
5
0(0.0%)
6
2(9.5%)
7
0(0.0%)
8
1(4.8%)
9
1(4.8%)
10
5(23.8%)
Всё понравилось
2(9.5%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Анекдоты 13 июня 2024 года

    1) Макрон постоянно принимает бюджет без согласования с парламентом, разрешил Зеленскому обстреливать Россию французскими ракетами, пообещал послать…

  • Анекдоты 12 июня 2024 года

    1) Зеленский пообещал Байдену, что не только выпьет кофе в Ялте, но и промарширует на гей-параде в Тбилиси. 2) Падает самолет. В салоне паника.…

  • Анекдоты 11 июня 2024 года

    1) Любопытно, что США требовали от украинца Брежнева права на свободный выезд для евреев, но не требуют от еврея Зеленского права на свободный выезд…

  • Анекдоты 10 июня 2024 года

    1) - Интересно, почему на юбилей высадки в Нормандии французы пригласили Шольца? - Немцев в Нормандию не приглашают, они сами туда приходят. 2)…

  • Анекдоты 9 июня 2024 года

    1) Белый дом с прискорбием сообщает, что в Грузии к власти пришли открытые гетеросексуалы, в результате чего страна вышла из западной гей-коалиции и…

  • Анекдоты 8 июня 2024 года

    1) Почему Индия стала забирать свое золото из хранилищ Великобритании, когда премьером этой страны стал именно индус? Своим не доверяют? 2)…

  • Анекдоты 7 июня 2024 года

    1) А от Украины в Нормандии кто высаживался: Бандера или Шухевич? 2) Стюардесса: - Ну, что вы раскричались, что разнервничались? Подумаешь,…

  • Анекдоты 6 июня 2024 года

    1) В Сан-Франциско на станции зарядки «Тесла» обрезали и украли все кабели ради меди. Как тебе такое, Илон Маск? 2) - Что такой хмурый? - Вчера…

  • Анекдоты 5 июня 2024 года

    1) В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов такой: «Какие проявления антисемитизма вы испытывали в СССР?» Отвечает…

promo chern_molnija december 19, 06:00 9
Buy for 50 tokens
1) Уровень патриотизма на Украине такой, что Зеленский умоляет украинцев, стоящих в очередях перед военкоматами, разойтись по домам и не мешать военкомам работать, засыпая их постоянными рапортами с просьбой отправить в Крынки или Авдеевку. Депутаты Верховной рады и чиновники, пользуясь своими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments