Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Новости концлагеря «Украина»



1) Экс-заммэра Шепетовки Юрий Вахоцкий заявил, что трагедия в Бабьем Яре - это Божья кара за Голодомор, которая была неполной.




https://strana.news/news/354148-babij-jar-bozhja-kara-za-holodomor-kotoraja-opozdala.html

2) У здания посольства России в Киеве произошел конфликт с участием шумеров и людей, пришедших проголосовать на выборах в Госдуму, сообщил телеграм-канал "Политика страны".
По словам корреспондента, изначально неподалеку от ворот стоял шумер, держащий в руках плакат с антироссийским лозунгом, который он повторял каждый раз, когда кто-то идет голосовать. Позже к нему присоединились еще несколько шумеров: один из них заявил проходившему в посольство мужчине, что "не рад видеть его в Киеве".


https://ria.ru/20210919/skandal-1750801218.html


3) Украинский журналист Дмитрий Гордон назвал дубляж советских фильмов на украинском языке аморальным.
"Не надо из нас делать идиотов. Мы все грамотные, нормальные люди, прекрасно понимаем и украинский язык, и русский", — заявил он в эфире телеканала "Украина 24"
.

https://ria.ru/20210915/putin-1750111246.html

С чего это он так осмелел? :-)


4) Пресс-служба Службы безопасности Украины сообщила о задержании человека, по данным СБУ прежде занимавшего пост замдиректора международного аэропорта «Симферополь». Ему вменяют содействие в «захвате» аэропорта в 2014 году.

https://ktinform.ru/byvshego-zamdirektora-ajeroporta-simferopol-zaderzhala-sbu/


5) Французский сенатор Натали Гуле, которая вместе со своим коллегой Жоэлем Геррио во время визита в Киев встретилась с журналистами интернет-газеты "Страна" и закрытых оппозиционных телеканалов, подала запрос министру Европы и иностранных дел Франции о ситуации с прессой на Украине и преследовании оппозиции и СМИ в этой стране.

https://strana.news/news/353526-frantsuzskij-senator-podala-zapros-ob-atake-na-stranu.html


6) Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в связи с выборами в Госдуму РФ, состоявшимися на территории Крыма. Как заявили в СБУ, там документируют всех причастных к голосованию: как из числа официальных представителей РФ, так и среди "граждан Украины", "которые, нарушая отечественное законодательство, помогали государству-агрессору".

https://strana.news/news/354210-sbu-otkryla-delo-o-hosizmene-iz-za-vyborov-v-hosdumu-v-krymu.html

В свое время испанская инквизиция приговорила к сожжению ВСЁ население Нидерландов, вышедшее из подчинения Испании. Правда, голландцы с этим не согласились :-)


7) Украине стоит сосредоточиться не на "Северном потоке - 2", а на модернизации своей энергетики, заявил старший советник по энергетической безопасности госдепа США Амос Хохштейн, который посетил с визитом Киев.

https://ria.ru/20210918/tranzit-1750633353.html

Хозяин велел не зацикливаться :-)


8) На Украине задержали экс-сотрудника Главного управления Министерства внутренних дел, которого подозревают по делу об убийстве митингующих на Майдане в 2014 году.
Подозреваемый в феврале 2014 года работал в руководстве управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Киеве. По версии следствия, он якобы организовал теракт и убийство митингующих. Таким образом он, по утверждению следствия, "планировал устрашить людей и препятствовать перемещению участников Евромайдана к Верховной Раде".


https://strana.news/news/354139-po-delu-ob-ubijstvakh-na-majdane-pravookhraniteli-zaderzhali-eks-sotrudnika-mvd.html

И не надо искать никаких грузинских снайперов :-)


9) Зеленский и Порошенко выясняют, кто из них большее «х@йло». Порохоботы решили запустить всеукраинский флешмоб в поддержку черниговского парня, которого судят за то, что писал на стенах «Зеля х@йло». Порохоботы призывают всех писать то же самое. И подают личный пример.
У Зеленского решили ответить на этот почин. В Днепропетровске на встречу к Порошенко пришли парни (некоторые в камуфляже) и кричали ему «ты не гетьман, ты х@йло». По данным «Страны», собрались эти парни не просто так. Акцию организовали «слуги народа». Типа ответка
.

https://strana.news/news/354005-video-kak-na-mitinhakh-i-zaborakh-zelenskij-i-poroshenko-vyjasnjajut-kto-iz-nikh-kto.html


10) Сотрудников украинского Института ядерных исследований Национальной академии наук отправляют в отпуск без сохранения зарплаты. Это связано с недостатком государственного финансирования учреждения.

https://strana.news/news/354192-institut-jadernykh-issledovanij-vyhonjaet-ljudej-v-otpusk-iz-za-nedostatka-finansov.html

Зачем "аграрной сверхдержаве" ядерные исследования? :-)


Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, новости концлагеря «Украина»
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “Украина и остальная Россия” Tag