Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Невакцинированные украинцы могут заработать 300 долларов



Правительства стран всего мира настойчиво склоняют население вакцинироваться от коронавируса. При этом применяются методы кнута и пряника. Среди вакцинированных разыгрывают различные призы, а тех, кто не сделал прививку, всячески гнобят: не пускают в рестораны и даже в общественный транспорт, отстраняют от работы.

Но нашлась одна маленькая, но гордая страна, в которой невакцинированным иной раз быть прибыльней, чем вакцинированным. Если, конечно, этот невакцинированный согласится за 8000 гривен (примерно 300 долларов) стать «подопытным кроликом» в интересах американского здравоохранения.


ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

С 1 октября в украинском городе Ровно начался набор добровольцев для участия в клинических исследованиях новой вакцины против коронавируса. Название и происхождение препарата не разглашается, но известно, что заказавшая исследование фирма будет поставлять вакцину в США.

Как вы понимаете, непроверенную вакцину в США использовать не разрешат, а испытывать ее на американцах негуманно. Но к счастью, есть украинцы, готовые всего за 300 баксов помочь своим американским друзьям :-)

Вот, кстати, и выяснилось, зачем американцам нужны биологические лаборатории по всему миру. А то их бог знает в чем подозревали. А они всего лишь новые лекарства на аборигенах испытывают.


КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ УКРАИНСКИЙ «ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК»

К тем, кто живет в Ровно и хочет заработать 8000 гривен, поработав на американское здравоохранение, требования следующие:

- они не должны быть вакцинированными;
- не должны были болеть COVID-19 в последние полгода;
- не должны принимать иммунодепрессанты;
- не должны быть беременными или детьми.

Требуется тысяча «подопытных кроликов», пока набрана сотня, так что вакансии еще есть.


ПСИХОЛОГИЯ УКРАИНСКОГО «ПОДОПЫТНОГО КРОЛИКА»

Мне вот интересно, как устроена психология украинских «подопытных кроликов», на которых будут испытывать вакцину для США (Ровно уже участвует в проекте, а медицинские учреждения Харькова, Киева, Львова и Луцка изъявили предварительное желание к нему присоединиться).

Ну смотрите, эти люди живут в стране, охваченной смертельной эпидемией. Они могут бесплатно привиться проверенной вакциной, но не делают этого. А потом им предлагают за 300 долларов испытать на себе непроверенную вакцину, и они соглашаются…


Tags: Украина и остальная Россия, анализ, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “анализ” Tag

Buy for 50 tokens
1) Люди, покупающие сертификат о вакцинации, вы кого хотите обмануть - официанта в кафе или патологоанатома? 2) - Дорогая, прости, я тебе изменил, я раскаиваюсь. - Ну, знаешь, это так низко предлагать мне новую шубу! 3) Вчера посмотрел «Дюну». Жалкое подобие «Кин-дза-дзы»... 4) - А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Posts from This Journal “анализ” Tag