Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Случилось страшное: Соболь не пустили в Грузию



Я от американских холуев тихо офигеваю. Они в полном восторге, когда американцы вводят против россиян очередные санкции, а потом к этим санкциям присоединяется какая-нибудь Норвегия. Ну не из-за враждебных же действий в отношении Норвегии она вводит против россиян санкции :-) Два миллиона крымчан ничего плохого Норвегии не сделали. Просто Норвегия, как собачонка, прислуживает своему хозяину, рассчитывая получить за это сахарную косточку и не получить ремешком по толстой попе.


Но когда самих американских холуев куда-то не пускают, они начинают задаваться вопросом: за что? Два миллиона крымчан таким вопросом не задаются, а американские холуи считают, что раз они прислуживают дяде Сэму, то их везде должны пускать.

Почему Соболь не пустили в Грузию? Вот если бы у Соболь IQ был хоть на 10 пунктов выше, чем у брюссельской капусты, она бы могла предположить, что дело тут не в Путине, а в Саакашвили. Ну а зачем она сейчас в Грузию-то поперлась? :-) Вот именно. И правительство Грузии тоже задалось этим вопросом.

Если ты позиционируешь себя как революционера, то не удивляйся, что тебя не пускают в страны, которым не нужна революция.


Tags: Грузия, анализ, власть и общество, однополярный мир, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) - У вас есть минутка, чтобы поговорить о Дракуле? - Что, простите? О Дракуле? - Да. - Вы что, вампиры? - Да, вот у нас и брошюры есть. - Я не знал, что у вампиров есть проповедники. - Ну а откуда бы брались новые вампиры? - Я думал, посредством укуса. - Существует много несправедливых, обидных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal