Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Демографическая ситуация в России согласно ЦРУ, или Третий источник информации

БОМБА К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПУТИНА


7 октября в «Независимой газете» вышла статья «Как ЦРУ и Росстат информируют свои правительства - Американцы не верят, что нас 143 миллиона человек», в которой сообщается, что оценки демографической ситуации в России, изложенные на сайте ЦРУ, сильно отличаются от данных Росстата:

Так, по данным ЦРУ, темп сокращения российского населения почти в 15 раз выше, чем официальные оценки Росстата. Ожидаемая продолжительность жизни в России, как считают в США, примерно на два с половиной года ниже, чем сообщает отечественная статистика. А численность российского населения давно уже ниже 140 млн. человек и составляет сегодня всего 138,7 млн. человек. Это американская оценка на июль 2011 года (CIA, The World Factbook). Напомним, что данные Росстата даже на начало 2011 года были на 4,2 млн. человек выше.


ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ЦРУ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ИДИОТ?


Обратите внимание на заголовок статьи в «Независимой газете»: «Как ЦРУ и Росстат информируют свои правительства». Неужели редакция «Независимой газеты» полагает, что ЦРУ информирует правительство США через открытый для всех сайт?! Да еще и о чем информирует!

Ведь что получается: американский шпион добыл сверхсекретную информацию. Весь мир уверен, что Россия на подъеме, а он узнал, что один из главных геополитических конкурентов его страны, контролирующий значительную часть мировых ресурсов, катится в пропасть. Эти сведения, которых больше никто не знает, полученные с риском для жизни, шпион сообщает руководству. У директора ЦРУ есть два варианта того, как поступить с данной информацией:

1) Можно доложить ее в обстановке строжайшей секретности президенту США, чтобы тот уже решал, как перестраивать американскую политику в мире (с учетом того, что Россия не сегодня - завтра падет), куда передвигать военные базы, как захватить Сибирь раньше китайцев...
2) А можно выложить ее на сайт...

Американцы, конечно, тупые, но не настолько же! Зачем им сообщать такие сведения Китаю?

Очень любопытно, откуда же ЦРУ раздобыло данные, столь расходящиеся с официальными: не со спутника же по головам считали :-) У «Независимой газеты» есть два варианта объяснения:

О происхождении американских данных можно только догадываться. Возможно, ЦРУ использует закрытые российские источники или применяет собственные демографические модели.

Ну вот не видят простодушные журналисты никаких иных возможностей. А я вижу...


НЕМНОГО ИСТОРИИ


20 марта 2003 года войска США и их союзников напали на Ирак, поскольку тот «располагал оружием массового поражения и отказывался разоружиться». А теперь вопрос: какое именно американское ведомство сообщило Джорджу Бушу-младшему о наличии в Ираке ОМП? Министерство сельского хозяйства? Комиссия по торговле ценными бумагами? НАСА? А может, то самое управление, которое публикует столь неожиданные сведения о российской демографии на своем официальном сайте?

И вопрос «Независимой газете»: «Уважаемая редакция, откуда, по вашему мнению, ЦРУ получило данные о скрываемом в 2003 году Ираком ОМП: использовало закрытые иракские источники или применило собственные демографические модели?»


ТРЕТИЙ ИСТОЧНИК ЦРУ


Я полагаю, что американцы получили данные об иракском ОМП из третьего источника: они их просто сфабриковали. С целью присвоить чужую нефть установить в Ираке демократию. И в отношении России они действуют теми же методами и с теми же целями.

Ведь среди задач ЦРУ не только получение секретных сведений и сообщение их своему правительству, но и свержение (или по крайней мере ослабление) неугодных США режимов.

Информация на странице сайта ЦРУ, посвященной России, была обновлена 4 октября:



То есть ровно за 2 месяца до выборов в Государственную Думу - ЦРУ объявляет, что, во-первых, на самом деле Россия под руководством Медведева, Путина и «Единой России» идет к гибели, а вовсе не возрождается. А во-вторых, что российское правительство сообщает гражданам ложные сведения, то есть НИКАКИМ ЕГО ДАННЫМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Нет роста рождаемости, нет системы «Глонасс», нет роста агропромышленного производства, нет сокращения внешнего долга, нет роста реальных доходов граждан... - ничего нет, кроме уныния, озлобления и революции - потому что какие же могут быть честные выборы, если в стране на 4 миллиона человек меньше, чем официально считается, а правительство фальсифицирует все данные, а значит, и результаты выборов в том числе?..


РАЗРЫВЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ БОМБ


Да, мы, слава богу, не Ирак: на нас обычные бомбы бросать - себе дороже. Поэтому полетели информационные. А вот и разрывы:






И это только начало...


КОМУ ВЕРИТЬ?


Конечно, каждый может решать для себя сам, кому верить: Росстату или ЦРУ? Может, с 4 октября 2011 года ЦРУ изменило курс, которым шло со дня своего основания, на 180° и теперь сообщает всем желающим исключительно правдивые сведения, не преследуя при этом никаких целей кроме всеобщего ознакомления. Тогда на месте американских налогоплательщиков я бы задумался: зачем тратить такие колоссальные средства на организацию, занятую информационным обеспечением всего человечества вместо того, чтобы преследовать интересы США?


НЕМНОГО ГЕОГРАФИИ


Кстати, у ЦРУ свой взгляд не только на российскую демографию, но и на российскую географию. Те россияне, которые доверяют ЦРУ больше, чем своему правительству, должны помнить, что живут они в Центральной Азии, не имеющей ничего общего с европейскими Белоруссией и Украиной. Ну чтобы всякие глупые мысли о воссоединении братских славянских народов в голову не лезли. Какое может быть воссоединение диких азиатов с цивилизованными европейцами?



Я вот раньше думал: откуда галичане набрались этого бреда о противостоянии «монгольской орде»? Теперь я знаю, кто их науськивает :-)

Tags: Россия, СМИ, американская империя, информационные войны, спецслужбы, школа лжи
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 11
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments