Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Не хотите, чтобы у вас в стране мочили, - не превращайте ее в сортир!

В «Шпигеле» вышла статья Матиаса Шеппа и Штефана Берга «Расширение зоны смерти», в которой авторы отмечают высокую смертность среди террористов, эмигрировавших из Чечни за границу, преимущественно в Турцию, а также их зарубежных пособников.

Ну а виноват, конечно, как всегда, Путин :-) Немецкие журналисты припомнили его крылатую фразу:



Мы, конечно, знаем, что террористы сами убивают друг дружку, деля спонсорские деньги и сводя старые счеты, а российские спецслужбы и Путин не имеют ко всему этому никакого отношения :-) Но если на секунду представить, что в той напраслине, которая на нас возводится, есть хоть крупица правды, то выходит, с точки зрения Путина, заграница (и особенно Турция) - это такой большой сортир, где террористов мочить не только можно, но и нужно!

Естественно, такой подход не всем нравится: после заупокойной молитвы (по очередной троице, отправившейся к Аллаху прямиком из Стамбула) представители турецких исламистских организаций подвергли резкой критике «коварный государственный террор» Москвы.

Я их понимаю: кому же понравится жить в сортире? Но, уважаемые турки, если вы допускаете, что к вам съезжается разное Г... (причем не от слова «Грузия»), то вы сами превращаете свою страну в сортир. А в сортирах теперь мочат.

Вы же войдите и в наше положение. На Кавказе (и не только) всегда найдутся дураки, готовые совершить религиозный подвиг... если, конечно, хорошо заплатят. Таких дураков, чтобы отправиться к Аллаху из любви к искусству, больше нет. А поскольку подвиги данной категории героев сводятся к более или менее массовым убийствам российских граждан, наше государство просто обязано предпринимать меры по их предотвращению.

А как прикажете это делать? Расстрелять всех дураков в профилактических целях - нельзя, потому что дураки - это наше национальное достояние. К тому же с возрастом многие из них умнеют и превращаются в людей. Надо дать им этот шанс. А вот если не станет заграничных спонсоров, то дураки на подвиг не пойдут, в результате чего и убийств не совершат, и сами уцелеют. Значит, нужно, чтобы спонсоров не стало...

Что касается дураков, которые ухитрились совершить подвиг, получить деньги, смыться в Турцию и зажить припеваючи, - они подают плохой пример тем дуракам, которые к подвигу только готовятся. А вот досрочное попадание из Стамбула в рай, когда ничто этого вроде бы не предвещало, наоборот, наводит на правильную мысль: «Оно мне надо - всю жизнь трястись?»

Tags: Путин, Россия, Турция, Чечня, терроризм
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 50 tokens
1) - Владимир Владимирович, а правда, что вы помогали Трампу на выборах? - Дело было так. Мы с Дмитрием Анатольевичем поспорили, кто выиграет. В итоге я помогал Дональду, а он - Хиллари. 2) Сдвиг по фазе - это электрик на приеме у психиатра. 3) - Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments