Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Ответ придуркам и провокаторам

Прекрасный разбор фактов, ну а выводы делайте сами:

Оригинал взят у gor3ts в "Русские спортсмены бегут из России"
391482_339319279489071_1505054686_n

Под таким громким лозунгом в ТОП-е ЖЖ недавно появился очередной  гнустный пасквиль кафказофобского содержания.
я уже давал ответ на некоторые националистические комменты и т.д. появившиеся в сети после начала олимпиады в Лондоне, в посте "
Лондон 2012. Россия и национальный вопрос."

Теперь разберем и обозначенный выше материал.



Обращаю внимание читателей на этот замечательный плакат, призванный, по замыслу авторов,
 показать трагедию произошедшую с бедными русскими спортсменами, выброшенными за борт России матушки, "волосатыми кавказскими ручками". Но это все громкие слова и эмоции(а вся националистическая пропаганда именно на этом и строиться), поэтому вытрите горькие слезы и приступим к разбору. 

Ошибки допущенные автором:
1.При взгляде на плакат возникает ощущение, что вот мол эти 4
 брюнета прихватили кого за кимоно, кого за талию и швырнули на "пятибалльный ипон" блондинов за пределы Руси Святой, в степи Казахские. Сравнение разумеется не корректно постольку поскольку, представленные спортсмены выступают в разных спортивных дисциплинах. Ну НИКАК не мог дзюдоист Мансур Исаев помешать попаданию в сборную России тяжело атлету Ильину. Никакие "спортивные кавказские мафии" не могли воспрепятствовать Рыпаковой выступающей в тройном прыжке, попасть в сборную пропихнув туда Галстяна. Это маразм.

2. Никто этих спортсменов за пределы России не вышвыривал, и ни откуда они не сбегали. 3 из 4 этих спортсменов уроженцы Казахстана.(!!!) А именно Ольга Рыпакова(Усть-Каменогорск, родилась и тренируется в Казахстане), Илья Ильин(
 Кызылорда, родился и тренируется в Казахстане, двухкратный олимпийский чемпион), Александр Винокуров(пос. Бишкуль, родился в Казахстане). Родина этих людей Казахстан. Они родились в этой стране, там же тренировались и выигрывали в ее честь. И любят их в Казахстане как национальных героев и не называют русней или белобрысыми, как это происходит в России с кавказскими чемпионами, которые потом и кровью, честь своей страны отстаивают на мировых аренах. Что же касается Светланы Подобедовой то ее из России "выкинули" не кавказцы, а положительный результат допинг теста, и конфликт с федерацией тяжелой атлетики России возникший позднее на этой почве.

3. Читатель наверное подумал: "ДА, эти "борцы"
  русским олимпийцам не помешали, но им помешали другие кавказцы по блату, а не заслужено, попавшие в сборную России в этих же дисциплинах." Допустим.
Давайте разберемся:

Илья Ильин. Тяжелая атлетика. Вес до 94 кг. Его соперником от России был не Абдурахман Ибрагимов, а вполне себе русский Александр Иванов. Почему не выиграл? Все вопросы к нему, а не к кавказской мафии или кавказскому лобби.
Ольга Рыпакова. Тройной прыжок. Кто из кавказцев мешал Татьяне Лебедевой, Виктории Валюкевич или Веронике Мосиной прыгать лучше? Кавказцы подбегали и подножки ставили?
Светлана Подобедова. Тяжелая атлетика. Вес до 75 кг. Кто мешал Наталье Заболотной поднять больше?
Александр Винокуров. Групповая гонка. А кто от России? Ох уж этот Александр Колобнев, ох уж эта "кавказская морда". Вот уж кто подвел сборную, так подвел.

4. Напомню, что принесшие России
 золото Кавказцы хоть и являются птенцами гнезд кавказской школы борьбы и дзюдо, но все таки на крыло становились и к вершинам взлетали, тренируясь в школах Челябинска, Краснодара и т.д. Что мешало "суровым челябинским парням" точно также вкалывать до седьмого пота в спортзале? Где эти челябинские богатыри? Или «Дулины» всех повытесняли? Конечно, зачем "арийцам" заливать себя потом, когда можно заливать глотку пивом? Значительно легче на люстре семечки лузать перетирая темы о всемирном заговоре всех и вся, против народа богоносца. Олимпиаду слили оказывается, потому что вместо "чЬЁтких пацанов с раЁна" на олимпиаду "кавказская мафия протолкнула своих адептов."
Предлагаю всем читателям, и автору той националистической писульки, назвать имена тех русских борцов чьи места незаслуженной заняли отмеченные на фото кавказцы. Называйте фамилии,  жду.

5.
212295123124
Тем кто все равно продолжает верить в миф про русских сбежавших за бугор, от тяжелой доли и непрекращающихся притеснений со стороны кавказцев, предлагаю посмотреть финал в тяжелой атлетике, а именно момент
 где Илья скандирует название той страны честь которой он защищал. За одно можно посмотреть на реакцию казахских болельщиков, многие ли из них называют своих русских олимпийцев, русней, белобрысыми,  уруськами и т.д. и многие ли из них предлагают эти медали  Казахстанскими не считать, как это массово можно заметить на российских форумах и в блогах, в отношении кавказских медалей.

Пример с Бароевым и Патрикеевым
Что касается примера с Хасаном Бароевым и Юрием Патрикеевым.
Опять попытка выдать желаемое за действительное. Патрикеев после проигрыша Бароеву закатил истерику и свалил в другое государство, обвинив всех и вся(только не самого себя) в своем поражении, мол и заговор и лобби и т.д. и т.п. После этого Хасан поехал на Олимпиаду и принес России, внимание золото(!!!), доказав, что выбор в его пользу был сделан совершенно верно, и что золото его самое заслуженное. Позже Хасан стал чемпионом мира, а в 2008 году в Пекине принес нашей сборной серебро. Патрикеев, напомню взял бронзу(Кто на этот раз помешал не понятно). Да борьба это динамичный вид спорта и здесь постоянно происходят изменения, кто то поднимается, кто то оступается, это норма. Но как шутят борцы "ковер говорит",  что по крайней мере с 2004 по 2008 год Бароев был лучше. Просился ли в сборную после 2008 года Патрикеев мне не известно, если у кого-то, есть факты прошу в студию. Но даже если и просился вполне логично, что его не взяли. Где гарантия, что после очередного проигрыша он не закатит новую истерику и в третью страну не свалит. Кому такой борец нужен?


 Надеюсь после этого краткого разбора, хоть кто-то поймет суть националистической пропаганды, основанной на громких лозунгах, жонглировании фактами, и создании за счет этого иллюзии правдоподобности.  Стоит копнуть чуть по глубже и подобные пустышки вскрываются.

Напоследок скажу.
Давно пора понять, что вместо вечных попыток списать свои неудачи на кавказцев, евреев, негров преклонных годов, Госдеп, Запад, Царя батющку, Дядю Васю, Тетю Фросю и т.д. нужно признаться себе в своих ошибках, встать с печи и начать перекраивать этот мир... в первую очередь с себя.
Для начала неплохо было бы перестать качать бицепс поднятием бутылки с пивом.
Поверьте, технологии тренировок ушли далеко вперед.

Ну а теперь добавлю немного от себя. Вот несколько фактов:

1. 7 октября 2011 года волосатая кавказская ножка Алана Дзагоева выбросила сборную Словакии из финальной части Евро-2012.

2. Борец Алим Селимов, уроженец Дагестана, действующий чемпион мира, на Олимпиаде в Лондоне выступал за Белоруссию. Борец Даниял Гаджиев, уроженец Дагестана, принес бронзовую олимпийскую медаль Казахстану. Чьи безволосые ручки выбросили двух этих дагестанцев из России? И это только те, кто боролся в Лондоне с нашим чемпионом Аланом Хугаевым. А сколько их всего?

3. Бекки Хэммон, уроженка Южной Дакоты, выступает за сборную России, в составе которой завоевала в Пекине бронзовую олимпийскую медаль, после того как Бекки выбросили из США черные негритянские ручки.



Вообще, недовольство тем, что олимпийскими чемпионами становятся не такие люди, появилось не сегодня. Во время Берлинской Олимпиады один человек очень переживал, когда негр Джесси Оуэнс завоевал сразу четыре золотые медали...

Мне, как русскому, крайне не хотелось бы, чтобы из-за придурков и провокаторов в сборной России остались только люди по фамилии Иванов. Потому что в этом случае ничего хорошего не ждет ни эту сборную, ни страну, которую она представляет.

Ну и я полагаю, что автора плаката «Негритянские и американские золотые медалисты» и всех, кто высказался бы в подобном духе в США, обязательно нашли бы и посадили. Но, к счастью для придурков и провокаторов, у нас в отличие от США никакой свободы слова нет.

Tags: анализ, дискуссия, пропаганда, разоблачение лжи, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Просто хочу напомнить, что с миром всё было в порядке, пока мы не пошли штурмовать Зону 51. 2) Первый курс, химия, новая группа все малознакомые. Пришел пораньше на пару, стою жду. Замечаю красивую девушку возле аудитории, подхожу, познакомился, разговорились. Посетовал, что химию не люблю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments