Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Русский националист о выборах в Покровский райсовет


Почитал о выборах в Покровский райсовет глазами русского националиста. Читать это совершенно не обязательно, но несколько моментов я прокомментирую.

Автор был сторонником некоего Артемова И. В., а он - председатель РОНС, знаковая фигура русского движения в РФ.

Главной соперницей Артёмова И.В. была начальник городской милиции подполковник Гаврилюк Елена Александровна (по ходящим в городе слухам состоящая в очень близких отношениях с неким генералом – начальником всей Владимирской областной милиции).

Кто распространял эти слухи, уточнять не будем. Зато кто их распространяет в Интернете,  очевидно :-)

Вот наш националист следит за процессом голосования - и что же он видит:

Цыганки своими длиннополых норковых шубах несмотря на свою безграмотность выгодно отличались от коренных покровчанок, которые несмотря на высокий интеллект не могли похвастать дорогими нарядами.

Великолепно. Цыганки - безграмотны. Коренные покровчанки отличаются высоким интеллектом. И это видно просто по лицу человека. Как упростилась бы сдача экзаменов, если бы националист возглавлял приемную комиссию :-)

Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После окончания пандемии Трамп вылезает из бункера. Вокруг - пустыня. - Это большой успех наших тестов! 2) Для некрофила любовь до гроба - не более чем легкий флирт. 3) - Интересно, а в Саудовской Аравии есть какой-нибудь свой совестливый оппозиционер, который при каждом падении цены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments