Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 21 августа 2012 года

1) Александр Друзь проиграл Анатолию Вассерману партию в города, начатую в аспирантской общаге в 1981 году.


2) На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины всё равно кричат, перебивая друг друга.
- Тихо! - потеряв терпение, крикнул начальник. - Пусть говорит та, которая всех старше!
И тут наступила тишина...


3) Моему горю не было предела, когда я узнала, что двери в торговом центре открываются не моей силой мысли, а автоматически.


4) - Не зли меня, я страшна в гневе!
- Да ты и так не особо...


5) Если бы Дарья Донцова вела кулинарную передачу, то до последнего ингредиента не было бы понятно, что получается - борщ или котлета.


6) - Вы не подскажете самый короткий путь до вокзала?
- Нет.
- Вы не местный?
- Местный, только таксист...


7) У жены такой почерк неразборчивый, что невозможно почти ничего понять и даже прочитать. Оставила на столе утром записку, так я целый час мучился, расшифровывая. Что именно надо сделать с пылесосом - не понял. Про кастрюлю, картошку - ничего толком не разобрал. Ещё было про мусор - вообще сплошные каракули. Единственное предложение, которое легко было понять, потому что написано чётким и ясным почерком: «Котлеты в холодильнике, не ешь холодными, подогрей!»


8) Купил курс «Английский во сне». Целый год ставил перед сном кассету. Результат несколько неожиданный: при звуках английской речи мгновенно засыпаю.


9) Во Франции лягушки не квакают.


10) Мадонне перевели на английский песни Pusy Riot. После этого, она написала в своем блоге: «Да здравствует российский суд - самый гуманный суд в мире».

Tags: анекдоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments