Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Обзор за 21 октября 2011 года

1) Песня защитников Москвы




2) Самый титулованный клуб Шотландии «Рейнджерс» оказался на грани банкротства. Внешний долг шотландцев оценивается в 77 миллионов долларов.
http://news.sport-express.ru/2011-10-20/470458/



Нетитулованному столько бы в долг и не дали.


3) Спортивный арбитражный суд Италии назначил слушания по поводу того, кто стал чемпионом Италии в 2006 году, на 3 ноября. «Ювентус» не оставляет надежд вернуть себе это звание и намерен обжаловать решение о присуждении титула «Интеру». «Ювентус» был лишен чемпионского звания из-за договорных матчей, после чего был отправлен в серию Б.
http://news.sport-express.ru/2011-10-20/470416/

После Оранжевой революции на Украине - в 2005 году Приморский районный суд Одессы аннулировал результаты выборов городского головы 2002 года, согласно которым победил Руслан Боделан, и обязал территориальную избирательную комиссию Одессы зарегистрировать мэром Одессы Эдуарда Гурвица. А вот английские юристы признали незаконной Декларацию независимости США.


4) Россиянки, которые победят в соревнованиях по женской борьбе на Олимпийских играх в Лондоне, получат 500 000 долларов от Омара Муртузалиева - первого вице-президента Федерации спортивной борьбы России, курирующего женскую борьбу.
http://wrestrus.ru/news/fsbrnews/Novosti_federacii/omar_murtuzaliev_pobeditel_nici_olimpiadi_2012_po_zhenskoj_bor_be_poluchat_500_000_dollarov



Я не завидую иностранным спортсменкам, которым придется бороться с нашими девчонками.


5) УЕФА отказался аннулировать красную карточку голкипера сборной Армении Романа Березовского, которую он получил 11 октября во время матча со сборной Ирландии.
http://news.sport-express.ru/2011-10-20/470344/

Да кто бы сомневался! Один судья не заметил, как француз, отдавая голевую передачу в матче с ирландцами, сыграл рукой:



Теперь другому судье пришлось «заметить», как армянский вратарь в игре против ирландцев сыграл рукой за пределами штрафной. Пикантно, что рукой в этом эпизоде сыграл не армянин, а ирландец:



УЕФА - порядочная организация и отдает долги. Нельзя же было наказывать судью за то, что он честно выполнил свой долг. Слишком уж эти армяне разыгрались к концу отборочного турнира - последний матч мог закончиться неожиданным и совершенно никому не нужным результатом. Все-таки это чемпионат Европы, а не СССР.


6) УЕФА объявил, что наложит полный запрет на потребление, продажу и рекламу табачных изделий на всех стадионах ЕВРО-2012. Запрет будет без каких бы то ни было исключений относиться ко всем помещениям и открытым зонам внутри стадиона.
http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/matchorganisation/stadiumsecurity/news/newsid=1698879.html

Мне просто интересно: если где-нибудь на киевском стадионе болельщик на трибуне достанет из кармана сигарету и закурит, что должны сделать организаторы? А если закурит тысяча человек? Украина страна курящая и к тому же привыкшая к свободе и демократии - то есть кладущая с прибором на любые запреты.

Так что украинские власти окажутся виноваты в любом случае. Либо европейские организации обвинят их в несоблюдении запрета на курение, либо те же европейские организации (но уже совместно с украинскими болельщиками) обвинят их в жестоком обращении с местным населением. Так ведь и до «бесполетной зоны» недалеко... Спасибо товарищу Суркису, добившемуся права на этот чемпионат :-)

Надеюсь, Януковичу хватит ума понять, что уж лучше быть обвиненным в потворстве курильщикам.


7)
Демотиватор:




8) Анекдот:

Если Путин падает лицом на асфальт, кровь течет у асфальта.
Бог хотел создать землю за 10 дней, но Путин дал ему неделю.
Путин никогда не выключает свет - он включает тьму.


9) Карикатура Коммиксариата «Брачный контракт»:




10) И на закуску бескрылки. Ответ на бескрылку из прошлого выпуска:

Есть только «МиГ», ослепительный «МиГ»



Поздравляю murzind, ответившего первым.

А теперь новая бескрылка:

ДИН ГИОР - ФАРАМАНТУ
Дуболомы не пройдут:
Чудо-пушку мы создали!
Ствол - из вороненой стали,
[...].

Ответ будет в следующем выпуске.

Tags: обзор
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Мэрия Ростова сообщает, что Трампа пустят в город только после двух недель обсерватора. 2) Штирлиц с Мюллером сняли по проститутке. На другой день дамы обмениваются впечатлениями. - Ну, как тебе Мюллер? - Задолбал старый маразматик. До утра играли в гестапо. Я была русской радисткой. Надевал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments