Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Обзор за 22-23 октября 2011 года

1) Агент ФСБ пыткой выбивает нужную информацию:




2) В Сенат США будет внесен законопроект, предусматривающий выдачу трехлетних виз иностранцам, которые потратят на жилую недвижимость в стране как минимум 500 тысяч долларов.

Не менее 250 тысяч долларов человек, который будет участвовать в этой программе, должен потратить на покупку жилья, где он будет проживать минимум 180 дней в году, выплачивая при этом налоги в США.
http://lenta.ru/news/2011/10/21/buyers/

Добро пожаловать в США :-)


3) Советские плакаты времен Великой Отечественной войны.
http://fishki.net/comment.php?id=99204




4) Принятый в Алабаме закон, ужесточающий борьбу с нелегальными иммигрантами, негативно сказался на сельском хозяйстве штата.

К примеру, алабамский фермер Кит Смит не смог заменить американскими рабочими иммигрантов, покинувших штат после вступления этого закона в силу. По словам Смита, который занимается выращиванием картошки, рабочие-американцы приходили поздно и работали медленно. Причем некоторые увольнялись после первого же дня.

Пособия по безработице могут достигать в США 265 долларов в неделю, при том что, если работать за установленную в стране минимальную зарплату (7,25 доллара в час), за неделю можно заработать всего 290 долларов.
http://lenta.ru/news/2011/10/21/farmer/

Зачем выращивать картошку, если можно печатать доллары и выдавать пособие по безработице и на эти же доллары покупать картошку за границей? Если государство - паразит, странно ждать, что его граждане окажутся трудоголиками.


5) Иллюстрированная экскурсия по саяногорскому заводу «РУСАЛ САЯНАЛ», на котором производится около 70 процентов российской фольги.
http://drugoi.livejournal.com/3634568.html




6) Сенат США отклонил предложенный президентом Бараком Обамой законопроект, предусматривавший выделение 35 миллиардов долларов на поддержание занятости среди учителей, полицейских и пожарных.

Для финансирования предполагавшихся расходов законопроект предусматривал введение с 2013 года дополнительного налога в 0,5 процента на доходы, превышающие миллион долларов.
http://lenta.ru/news/2011/10/21/legislation/

Но мы-то знаем, что это российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги :-)


7)
Демотиватор:




8) Анекдот:

Иерусалим, 1991 год, зима, выпал снег (!). Поскольку снегоуборочной техники не было, подогнали танки: снег убирать. В центре города мимо религиозного еврея проходит компания подвыпивших русских. Тот повертел головой и очень грустно произнёс:

- Танки... Снег... Русские... ГДЕ Я?!


9) Карикатура Сергея Корсуна «Ловушка»:




10) И на закуску бескрылки. Ответ на бескрылку из прошлого выпуска:

Ядра - чистый изумруд



Поздравляю martyrnt, ответившего первым.

А теперь новая бескрылка:

МЕДИЦИНСКАЯ
Распотрошили на погосте
Студенты-медики козу.
Нашли четыре лишних кости
[...].

Ответ будет в следующем выпуске.

Tags: обзор
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - А вы правда дегенерат со справкой? - Да. - А скажите что-нибудь на дегенератском. - Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем семьей. 2) Вы когда-нибудь задумывались, почему дьявола изгоняют только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто. 3) Собеседование. - Я вижу, что в вашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment