Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Магомед Абдусаламов нокаутировал американского тяжеловеса

Бой Абдусаламова с Джамилем Макклайном состоялся в ночь на 9 сентября в Москве. На кону стоял, только не смейтесь, пояс... чемпиона США по версии WBC :-)



До этого поединка у 42-летнего Макклайна была 41 победа, 12 поражений и 3 ничьих. Его бивали такие известные боксеры, как Владимир Кличко и Николай Валуев.

31-летний Абдусаламов провел гораздо меньше боев, чем его соперник, - всего 15. И во всех победил нокаутом. Так что, как вы понимаете, этот поединок был если и не столь предсказуемым, как последние бои младшего Кличко, то уж по крайней мере особых сюрпризов не сулил.

Но вот сюрприз Макклайн как раз и преподнес уже в первом раунде, отправив Абдусаламова в первый в его профессиональной карьере нокдаун. Со стороны американец выглядел страшновато и бил от души. Но Магомед все-таки сумел уложить его ударом, который можно заметить только на повторе, да еще с особого ракурса. А так кажется, что Макклайн ударил, а потом вдруг рухнул.

Вот этот бой целиком (он завершился во втором раунде):



Ну что ж, поздравляю, теперь у нас есть свой чемпион США :-)

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments