Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Посол США в Ливии - жертвенный агнец?



Поначалу эта история выглядела простой и логичной. В Ливии правил Муаммар Каддафи, который считал защиту иностранных представительств делом чести, поэтому, когда в 2006 году толпа в Бенгази, разъяренная карикатурами на пророка Мухаммеда, попыталась разгромить итальянское посольство, полиция открыла огонь. Бенгазийские исламисты не простили этого Каддафи, и через 5 лет именно Бенгази стал центром мятежа, активно поддержанного натовскими бомбардировками. Власть, защищавшая посольства, была свергнута. Установилась новая, демократическая власть автомата Калашникова. Так что никого особенно не удивило, когда американский посол в Ливии был убит. Что посеешь, то и пожнешь...

Но вот если начать обдумывать эту историю... Вот что получается. В США снимают провокационный фильм и устраивают премьеру 11 сентября. Как вы думаете, ЦРУ знало заранее об этом фильме? Полагаю, не только знало, но и просмотрело (если, конечно, не само сняло). Тогда второй вопрос: знало ли ЦРУ, какова будет реакция в исламском мире? Если не знало, за что они деньги получают?

Разумеется, ЦРУ (и Госдеп) знали, что американские посольства в мусульманских странах подвергнутся атаке. И везде это закончилось практически ничем. Кроме Ливии... Причем, атаковано было не посольство в Триполи, а консульство в Бенгази. И именно тогда, когда туда зачем-то приехал посол. Причем не просто атаковано, а захвачено. Американцев расстреливали в специальном секретном убежище, в которое не так легко попасть. И убиты были только сам посол и его охрана, хотя персонал составлял несколько десятков человек. Может сложиться впечатление, что убивать шли именно посла...

А теперь смотрите. Кто знал, когда покажут этот фильм? Кто знал, какова будет реакция исламистов? Кто знал, что посол США именно в это время «случайно» окажется в практически не охраняемом консульстве в Бенгази?

А вот что думает об этом sandra_nika:


Оригинал взят у sandra_nova в Обама заказал своего посла?!!

Ввиду затруднений, возникших у США в Ливии, посол США отправился к Каддафи для консультаций.

(Л. Н. Щаранский - http://www.sdelanounih.ru/lev-shharanskij-vvidu-zatrudnenij/


Ну что вам, граждане, сказать по поводу безвременной кончины американского посла в Ливии? Ну, первые мысли у меня, как и у всех людей доброй воли, были эмоционально окрашенными, и глядя вот на это фото...

...я говорила себе: мельницы Господни мелют медленно, но верно; Мне отмщение, и Аз воздам; за что боролись, на то и напоролись; революция пожирает своих детей; есть в этом мире справедливость, дотянулся проклятый Каддафи; «а «ВАУ» кричать можно?», древо демократии необходимо время от времени поливать кровью демократов; взявший меч от меча и погибнет, и все прочее в том же духе. Но потом, когда эмоции уступили место холодной логике, я сказала себе: а уж не сами пиндосы ли все это устроили? Что-то уж очень много подозрительных обстоятельств. Вот смотрите.

1. То, что США сейчас нужен управляемый хаос, уже вроде бы всем очевидно, а хаос тем временем начинает стабилизироваться и входить в свои берега: закончилась арабская весна и наступила осень, с Сирией дела идут не совсем так, как хотелось бы пиндосам, а тут вдруг подворачивается такая оказия – убийство посла! И вот уже идут пиндоские кораблики к берегам Ливии… Ах, как неожиданно!

2. В США на носу президентские выборы. Будьте уверены, и мулат, и мормон пропиарятся на убийстве посла на всю катушку, конечно же, каждый по-своему.

3. Есть много подозрительных обстоятельств. Почему это посол оказался в Бенгази, а не в столице, в Триполи? Ах, приехал на переговоры? Как же, как же слышали. Но все равно это выглядит очень подозрительно.

4. Налицо странное совпадение в датах: посла убили в одиннадцатую годовщину одиннадцатого сентября. Сила же, которой противостоят сейчас люди доброй воли, имеет какое-то странное пристрастие к некоторым цифрам и датам, подробнее я писала об этом здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/328715.html, в пункте четвертом под названием «Нумерология, даты, совпадения». По-видимому, что-то для них значит и единица, не только шестерка.

Так что подозрительно все это, граждане хорошие. Кстати, вы будете смеяться, но "крысы" уже обвинили во всем  "сторонников прежнего режима" - дескать, дотянулся проклятый Каддафи - http://pik.tv/ru/news/story/47215-vlasti-livii-izvinilis-pered-ssha-za-gibel-posla

Ну, и вот вам еще подборка цитат:

Вот что пишет на блоге у почтенного Сталиниста юзер irao:

«Все, как обычно просто. Разыгран банальный сценарий ЦРУ "Мат в три хода".

Ход первый:

Заказ на якобы любительский фильм, оскорбляющий чувства мусульман.

Ход второй:

Подстрекание ливийских "демократов" на взрыв возмущения и подстава собственного посла (чем не пожертвуешь ради достижения "благой цели"?).

Ход третий (ещё не реализован, но явно предсказуем):

Вторжение в Ливию под предлогом защиты американских граждан (по этому именно посла в жертву и принесли, а не рядового гражданина). А как иначе объяснишь агрессию против "демократов", только что "освободившихся" от "кровавой диктатуры" полковника? Да и легче их разгромить, чем "диктаторскую" армию.

Ожидаемые результаты:

1) Полная оккупация и полный контроль над ливийской нефтью, причём малой кровью (основную работу уже крысы сделали).

2) Поднятие рейтинга Обамы как защитника нации непосредственно перед выборами.

3) Кидание союзников по НАТО - вся нефть будет американской. Французы пролетят…» - http://stalin-ist.livejournal.com/403792.html?thread=11464016#t11464016

А вот жжет напалмом Владимир Жириновский:

«Теперь Америка может принять ответные меры, вплоть до демонстрации мощи, бомбардировок, введения новых боевых кораблей в Средиземное море, наложения эмбарго. Параллельно могут по Сирии ударить, еще по ряду арабских стран.

Об этом страшно подумать, но это может быть организованной провокацией штатов, чтобы иметь повод совершить какие-то жесткие действия в отношении арабского, мусульманского мира. Это выгодно Бараку Обаме – показать себя сильным президентом и получить поддержку недовольных его сближением с мусульманами, а также оторваться от Митта Ромни. Поэтому, возможно, устроили такую провокацию, пожертвовав своим послом…» - http://www.russia.ru/news/politics/2012/9/12/450.html

И на десерт.

«Вот всё говорили: как мусульмане отреагируют на #PussyRiot в свой адрес? Хороший ответ: диппредставительства #США его уже получили…» - https://twitter.com/geydardzhemal/status/245964949459988480

Оно, конечно, Джемаля цитировать - моветон, но один раз можно…

Спасибо за внимание.

Tags: Ливия, американская империя, анализ, конспирология
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments