Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Обзор за 31 октября 2011 года

1) НЕЛЕГКАЯ ЖИЗНЬ ВАМПИРОВ

Что за люди?! И поесть толком не дали :-)

После того как выложенный мной клип заблокировали по подозрению в нарушении авторских прав, пришлось поднапрячься и все-таки найти оригинал. Прошу прощения за причиненные неудобства.

Этот клип оказался полон сюрпризов :-) Его еще и не встроишь. Так что смотреть можно только по ссылке в заголовке. С этими вампирами никогда не знаешь, чего ожидать :-)



2) ОСОБЕННОСТИ РУМЫНСКОГО ФУТБОЛА

Матч чемпионата Румынии между «Петролулом» и «Стяуа» был омрачен сразу несколькими инцидентами. Причиной беспорядков стал пенальти, назначенный в ворота «Петролула» при счете 0:1. Фанат команды прорвался на поле и сзади со всего маху нанес удар по голове игрока «Стяуа» Георге Галамаза. Тут же партнеры пострадавшего набросились на нападавшего и нанесли ему множественные удары, в результате чего два игрока получили красные карточки, в том числе вратарь «Стяуа». Сам Галамаз был доставлен в больницу с жалобами на слух. После семиминутной паузы игра была возобновлена. Но стоило «Стяуа» забить второй мяч, как с трибун на поле полетели фейерверки и посторонние предметы, в результате чего пострадал вставший в ворота «Стяуа» Чиприан Татарусану. После оказания врачебной помощи он был готов продолжить игру, однако судья принял решение увести команды в раздевалки и прервать матч.
http://news.sport-express.ru/2011-10-31/472599/



Какой подлый удар.


3) СБОРНАЯ МАВРИКИЯ В БРАЗИЛИЮ НЕ ПОЕДЕТ

Сборная Маврикия по футболу отказалась от участия в отборочном турнире к чемпионату мира - 2014.
http://news.sport-express.ru/2011-10-31/472593/




4) ГОЛОВАСТЫЙ ЯПОНЕЦ

Любопытный эпизод случился в матче второго дивизиона чемпионата Японии по футболу. Судьбу игры «Йокогама» - «Окаяма» решил единственный мяч, забитый Руйидо Уеда. Защитник гостей послал мяч в чужие ворота со своей половины поля, причем сделал это головой.
http://news.sport-express.ru/2011-10-31/472571/




5) США ПРЕКРАТИЛИ ФИНАНСИРОВАТЬ ЮНЕСКО, НО... СОХРАНИЛИ ЧЛЕНСТВО В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

США заявили о прекращении финансирования деятельности ЮНЕСКО, после того как организация включила в свой состав Палестинскую автономию в качестве полноправного участника.

Как заявила официальный представитель Госдепа Виктория Ньюланд (Victoria Nuland), Вашингтон, в частности, не будет перечислять организации намеченный на ноябрь транш в размере 60 миллионов долларов. При этом Ньюланд отметила, что США сохранят членство в организации.
http://lenta.ru/news/2011/10/31/nomoney/



США, конечно, могут платить кому хотят и соответственно не платить. Кто ж им запретит? :-) Но как они могут не платить и при этом участвовать?! Это типа «Пацаны, поскольку вы козлы, я скидываться не буду, но выпью больше всех».

Помню, был забавный момент, когда Госдеп накладывал санкции на «Роскосмос», запретив американским организациям оплачивать его услуги. При этом в Госдепе прекрасно знали, что астронавтам НАСА, чтобы попасть на МКС, нужно лететь на наших «Союзах». Лететь им не запрещали - запрещали за это платить. Видимо, мы должны были возить американцев бесплатно из жалости к убогим :-)


6) ГЕНСЕК НАТО ПООБЕЩАЛ НЕ ВТОРГАТЬСЯ В СИРИЮ, НО... НЕ ИСКЛЮЧИЛ, ЧТО НАД СИРИЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНА БЕСПОЛЕТНАЯ ЗОНА

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о том, что альянс не планирует проводить военную операцию в Сирии. Заявление было сделано Расмуссеном в Триполи, куда генсек НАТО прибыл в день официального завершения военной операции в Ливии.

В то же время глава альянса не исключил, что над Сирией может быть установлена бесполетная зона. К такой мере неоднократно призывали противники Башара Асада в Сирии, заявлявшие, что это поможет защитить оппозиционеров и мирных граждан от насилия со стороны правительственных сил.
http://lenta.ru/news/2011/10/31/ruleout/



Что именно НАТО понимает под бесполетной зоной, мы прекрасно видели. Ясное дело, что тотальная бомбардировка какого-либо государства самолетами НАТО вовсе не означает, что там проводится военная операция. Телецентр, который выскажет сомнение в этом бесспорном факте, тоже можно разбомбить - для защиты мирного населения от кровавого диктатора.

Теперь, видимо, и Сирия должна пообещать, что не планирует проводить военную операцию в НАТО. Ну разве что установить над его участниками бесполетную зону. Мирных граждан там давно уже пора защитить.


7) ДЕМОТИВАТОР





8) АНЕКДОТ

- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью «Хутин - пуй!»?
- Дазды пидут.


9) КАРИКАТУРА

Сергей Корсун «Акт вандализма»:




10) БЕСКРЫЛКИ

Ответ на бескрылку из прошлого выпуска:

ВЕЛИКООТЕЧЕСТВЕННАЯ
Веду я пленного, ТТ уперши в спину,
Уж фронта линия должна быть рядом где-то.
А он ногою, сволочь, прямо в пах мне двинул.
- Ах! Злые «языки» страшнее пистолета!



А теперь новая бескрылка:

ОККУЛЬТНАЯ
Поп зашел к любовнице намедни,
Утром говорит: «Пора к обедне.
Не забуду я тебя, клянусь,
[...]».

Ответ будет в следующем выпуске.

Tags: обзор
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют «Марья-искусница»? - Дай 100 баксов, узнаешь... 3) Имбирь смотрит на биткойн как на г***о. 4) - Ты выставил меня полной дурой! Я просто хотела познакомить тебя с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments