Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Вице-президент «Детройта» сравнил хоккеистов со скотом



Вице-президент команды НХЛ «Детройт Ред Уингз» Джим Девеллано дал интервью, в котором, говоря о локауте в лиге, использовал следующую метафору:

- Владельцы команд - это как ранчо, а игроки - это рогатый скот. У владельцев есть ранчо, и они позволяют игрокам там пастись. Так было всегда и так будет. Владельцы команд просто не позволят союзу игроков помыкать собой, этого никогда не случится. Не забывайте также, что люди, которые владеют клубами, - это не немые парни. Это очень агрессивные мужчины, у которых в собственности многомиллионные компании. Они хотят видеть результат, им не нужны жалобы и оправдания относительно того, что требуется их служащим.

http://news.sport-express.ru/2012-09-23/535979/

Интересное у американских капиталистов отношение к наемным работникам :-)
Tags: американская империя, капитализм, спорт
Subscribe

  • Анекдоты 24 октября 2021 года

    1) Объявление: «Штаб-квартира международной корпорации "Зеленая энергетика" срочно купит три вагона угля. Обращаться по адресу: Грета Тунберг,…

  • Анекдоты 23 октября 2021 года

    1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? -…

  • Анекдоты 22 октября 2021 года

    1) Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду…

Buy for 50 tokens
1) Объявление: «Штаб-квартира международной корпорации "Зеленая энергетика" срочно купит три вагона угля. Обращаться по адресу: Грета Тунберг, Швеция». 2) - Как зовут вашего кота? - Георгий Викторович. - А по-другому не могли назвать? - А по-другому он не отзывается. 3) Если разрешить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments